请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Snowstorm

智利行 众生相

中饭时间,看得我饿了
俺附饿
星星你已经抢去了,龙虾我也吃过了, 贴贴附议何时了, 不如这样, 我们言和吧.
星星你已经抢去了,龙虾我也吃过了, 贴贴附议何时了, 不如这样, 我们言和吧.  ...
smellfish 发表于 2010-8-30 12:03
俺乃真心附议,谁让你总是说出俺心里话呢,难不成一定要俺吃宝塔糖肠虫清将你驱除?
附议你不乐意,以后俺上来就“有本要奏”

我,好可怜呀! 可不然又能怎样?!把婚离了吧------孩子没爹,把工作辞了吧------孩子娘没钱花,从此不滑雪 ...
snow 发表于 2010-8-27 13:22
Snow:从开始就以为是你老公和Nate去的,所以我们连问都没问。看见你的智利流水帐,吓一跳,是Snow,不是Tom。

你这是大晒幸福!

无语
Snow:从开始就以为是你老公和Nate去的,所以我们连问都没问。看见你的智利流水帐,吓一跳,是Snow,不是To ...
闹妈 发表于 2010-8-30 14:48

从谁去智利就可以看出这家谁是LD
回复 lulu 的帖子

闹妈, 你上来了 snow就等你的帖呢.
Snow:从开始就以为是你老公和Nate去的,所以我们连问都没问。看见你的智利流水帐,吓一跳,是Snow,不是To ...
闹妈 发表于 2010-8-30 14:48

闹妈,你好呀! 怎么会吓一跳? 都啥年代了,咱不早被解放了吗?!

回复 luvski 的帖子

新系统,不熟悉,咋发个悄悄话?