请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Snowstorm

智利行 众生相

回复 Snowstorm 的帖子

自给自足呀!沙发都不让给别人.

等着看啊
原来西部大侠都是文武双全啊!听说雪滑得超好,文笔也了得,看着乐死了,哈哈。
有个小小的建议,这个“ski167 在洗手间残遭蹂躏后,就大声的宣布“以后我要和女生一起洗澡”的情节能否稍稍展开一下?
haha,乐死我了!
“以后我要和女生一起洗澡”?他之前和男生一起洗澡?作为一个滑雪的社会团体,我们应该对雪友在浴室里的事情不闻,不理,不问。无论他和男生或女生一起洗澡,都不能"奇"视。我们要一"室"同人看待所有雪友。
原来西部大侠都是文武双全啊!听说雪滑得超好,文笔也了得,看着乐死了,哈哈。
有个小小的建议,这个“ski ...
fir 发表于 2010-8-27 14:33
西部大侠Nate现在是四月的偶像, 四月说她希望自己以后可以像Nate叔叔滑的那么好。 顺便给大家updae一下JS的近况。 今天我带他去了骨科诊所, 拍了片, 两个断骨间有个挺大的裂缝, 医生说希望慢慢能长合。 不过我对这里的医生和医疗系统实在很失望, 恨不得再回到圣地亚哥那家医院去。 今天,他们还给JS打了石膏, 这下脚的外观看上去和小熊的一模一样了。 止痛药还是吃很强力的那种, 不然没法睡觉。 我想租一个轮椅回来, 这样可以推他出去散步, 问了家庭医生, 她竟然说不知道哪里有租的。 谁有这方面信息的告诉一下吧。

西部大侠Nate现在是四月的偶像, 四月说她希望自己以后可以像Nate叔叔滑的那么好。 顺便给大家updae一下JS ...
luvski 发表于 2010-8-27 16:57
唉,这就私人医院和公立医院的不同。你的家庭医生还不如google ,

http://www.yellowpages.ca/bus/Ontario/North-York/HME-Ltd-Home-Medical-Equipment/4044387.html?adid=14683546aa&KAC-K5P640181656

HME Ltd - Home Medical Equipment
1B-124 Saint Regis Crescent South,
North York, ON M3J 1Y8 416-633-9333

好看, 故事多多啊.
加拿大的医疗体制早就是诟病一大堆,不说也罢
回复 luvski 的帖子

我建议你问一下国内的医生, 把片子也一同发。  我对加拿大的骨科医生感觉不好。

退一步说,多问问没有坏处。