请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snow

我的流水账又来了(录像也全部上完了)

谢谢楼上的同学捧场,很高兴能写一点让大家读得懂的东西。每个人的感受都会有多多少少的不同,希望每个人都能写一点,记下这难忘的旅行。以此衷心感谢Luvski 的努力!真没有想到,会写到流泪,常以为老得已经没有泪水了,更记不清上一次流泪是在何时?
土豆以为这是露天电影,背面还能放个沙发
lulu 发表于 2010-8-25 09:37
现在的露天电影,背后都是黑胶布,不怕光噪音了。

喜欢这样的游记,好玩易懂,不知不觉看完一大篇。。。

...真没有想到,会写到流泪 ...
snow 发表于 2010-8-25 14:47

你写到流泪, 我看到流泪。 对不起, 这几天的确有点忙没顾上和你聊聊。 你的这篇流水帐勾起了很多美好的回忆, 你的记性可真好!连药酒这个芝麻绿豆点的事儿都没忘。
好看.得连续看.就象亲身经历似的.

一口气看完,写得真好,好象又重新经历了一遍
读完,回味。痛苦既是快乐,悲伤亦是欢喜!
good story writing

确实很感人。这是真正的 Snow Show.
反复阅读...很喜欢snow的文章风格  ....
这片文章还验证了一件事 小别胜新婚....
你写到流泪, 我看到流泪。 对不起, 这几天的确有点忙没顾上和你聊聊。 你的这篇流水帐勾起了很多美好的 ...
luvski 发表于 2010-8-25 14:56
能赚到你的眼泪就好!我很好!眼下你要做的事情好多的,记得告诉我们JS的进展就好。都说山楂树之恋可以让人感动得稀里哗啦,我来去的路上都在看,都没赚到我的眼泪。