请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

这个周三或者周五晚上,打网球??

回来了,好玩好玩,多谢空气清新,ski167,丑冰,lulu, 下次再去! 我感觉我明天手要酸了..... ...
smellfish 发表于 2010-8-26 23:24

我觉得我们可以组队了,有你这样的大力神, SKISNOWBOARDCA的网前,LULU的发球,BING的全面,167的怪球,牛力的刁球,我的大嗓门, 好好配合一下,灭了密市老大是有希望的...咋样,搞个训练营吧?
我觉得我们可以组队了,有你这样的大力神, SKISNOWBOARDCA的网前,LULU的发球,BING的全面,167的怪球,牛力 ...
freshair 发表于 2010-8-26 23:35
整训练营之前,先把我培养起来再说,我强烈感觉我在场上主要起一个打乱比赛节奏的作用.

回复 freshair 的帖子

9494, 我们10个人一起围攻密市大佬
如果有个专门打网球的CAMPING,那可是真不错~~~
感谢大家陪我打和平球,呵呵。。。
球场离我家不远,就跑步过去了,全当热身,
没想到外面很冷,跑步出了汗,怕感冒,就先撤了,
下次做好准备,专心打球,不整什么跑步热身了。。。
可惜偶不是高手(checkpoint, and Li Yu 才是), 不过没有功劳也有苦劳,宵夜+糖水还是要提供的吧?

...
c_sea 发表于 2010-8-26 14:47

高手C_SEA昨天的ROUND ROBIN怎么不来?要抓紧时间打球,只剩下一个多月的时间了.我昨天又打了4个小时,7PM-11PM.
我觉得我们可以组队了,有你这样的大力神, SKISNOWBOARDCA的网前,LULU的发球,BING的全面,167的怪球,牛力 ...
freshair 发表于 2010-8-26 23:35

还在傻傻等待美女组织的网球友谊赛呢,感情这是在下战书? 不和谐了?

9494, 我们10个人一起围攻密市大佬
如果有个专门打网球的CAMPING,那可是真不错~~~
...
skisnowboardca 发表于 2010-8-26 23:53
小女娃儿, 一边玩去, 别跟着瞎起哄。
bing是这边比赛级的选手;鱼和牛是剑走偏锋;skisnowboard/freshair在俱乐部里恐怕很抢手,许多俱乐部都缺优秀的女选手