同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

这个周三或者周五晚上,打网球??

本来在智利的时候想着回来后去凑凑热闹拍点真相啥的, 可这几天有点脱不开身, 要是你们能一直坚持到9, 1 ...
luvski 发表于 2010-8-25 15:01

熊要是去的话,我就不远XXX里也要去凑凑热闹.
熊要是去的话,我就不远XXX里也要去凑凑热闹.
xinxinqi 发表于 2010-8-26 10:33

xinxinqi要是提供car pool的话, 偶也可以去凑凑热闹。
xinxinqi要是提供car pool的话, 偶也可以去凑凑热闹。
c_sea 发表于 2010-8-26 13:55
高手要去的话,CARPOOL算什么,之后的饭局都可以考虑.

xinxinqi 发表于 2010-8-26 14:02

哇, 密市球坛两大高手要来, 俺一定要抄上家伙前往围观! 可不可以定在九月中或末的某一天啊?球事结束后去宵夜+糖水。
xinxinqi 发表于 2010-8-26 14:02
可惜偶不是高手 , car pool 饭局还是应该考虑的吧?

哇, 密市球坛两大高手要来, 俺一定要抄上家伙前往围观! 可不可以定在九月中或末的某一天啊?球事结束后 ...
luvski 发表于 2010-8-26 14:08
哈哈,我也是高手.高手的感觉不错.
对我来说,时间不是问题.什么时候都可以.

哇, 密市球坛两大高手要来, 俺一定要抄上家伙前往围观! 可不可以定在九月中或末的某一天啊?球事结束后 ...
luvski 发表于 2010-8-26 14:08
可惜偶不是高手(checkpoint, and Li Yu 才是), 不过没有功劳也有苦劳,宵夜+糖水还是要提供的吧?

空气清新美女前方报道,大家可以赶紧出发了,场地开始出来咯!!!! 我去也.....
回来了,好玩好玩,多谢空气清新,ski167,丑冰,lulu, 下次再去! 我感觉我明天手要酸了.....

回来了,好玩好玩,多谢空气清新,ski167,丑冰,lulu, smell fish, 等等等等 大家都很勇猛,包括空气清新美女,打得一个比一个凶猛。再次感谢空气清新美女带领大家占领了他们可怜的整个俱乐部!! 幸好他们的领导不在~~~

只是还没打够,感觉刚刚开始,就结束啦~~~~