同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蒙城艳遇记

楼主
这是发生在蒙城的一个真实的小故事
时间:20108月初的一个傍晚
地点: Rene-leveques /Peel 街头公园
某君背靠公园的长椅,透过高楼大厦的空间,遐视着天空的彩云,荡漾在晚风的微波中;金光闪闪的红日正慢慢躲入云海, 金碧辉煌。
忽然,有个动听的女声打破了沉静:请问你是住在 Montreal 的吗?
两个年轻MM的突然出现,使得此君措手不及, 定下神来一瞧:
哇塞,第一个MM金发碧眼,妖艳,穿着时髦的超短裙,身着紧身的无袖衫,身高约1.70M。另外一个风情万种,飘逸长发,火辣辣的大眼,
穿着非常合身的靓丽连衣裙,身高约1.52M 典型的南美美女;俩人面带醉人的笑容。
......
答:
是的
金发美女问:你知道这里哪里可以 Party?
答: Crescent 街,那里有很多酒吧和舞厅
金发美女说:
我们昨天去过了,没啥意思。
还有哪儿可以 Party?  
答:......
没等答复,
金发美女问道:
你一个人在这干嘛?
没想到美女会如此问,于是本能地回答:
我今晚上烧夏课,时间还早,我在这儿休息。
金发美女:
你会烧夏?
你们来一段,边说边指南美美女。
此时南美美女满脸笑容,上来很大方地上来一手搭在君的肩上另一手与君同握,于是两个人在公里开始了奔放的烧夏,,,,金发美女一边摄像一边叫好;一曲刚尽,南美美女还要来一曲,
于是两人心中的音乐再次冉冉而起,
翩翩起舞在鲜花盛开的街头公园,吸引了一些过路人。
金发美女:
我们今晚想Party, 你一起来吧
君答:
不行呵,我今晚有课  ....
。。。
。。。
望着两美女无可奈何慢慢远去的
娥娜背影,要是我今晚没课,一定去!君自言自语道。
沙发
时间:2010年8月初的一个傍晚
某 ...
滑雪爱好者 发表于 2010-8-20 11:39

梦境吧?

板凳
有课不是问题吧?
地板
"哇塞...穿着时髦的超短裙,身着紧身的无袖衫,身高约1.70M。另外一个风情万种,飘逸长发,火辣辣的大眼,穿着非常合身的靓丽连衣裙,身高约1.52M 典型的南美美女..."

谁这么打量美女啊, 我想只有常跳舞的和裁缝了。。。这样的奇遇可不得谗死一众 GTA SG
码那么多字,把金发美女的摄像放上来先。另外把昨晚删贴的原因交代一下。
嘿嘿,无图没真相啊!
这故事有一个地方很不真实 - 最后那一句典型纯属虚构。
时间:2010年8月初的一个傍晚
某 ...
滑雪爱好者 发表于 2010-8-20 11:39

此帖除了迷人美女的描述以外其他全部是真实的,两"MM"绝对是170CM 壮汉和152KG丑男扮的。你问为什么做如此推断? 理由很简单 ,学salsa 的最高境界的是什么?就是跟美女, 尤其是南美美女共舞嘛。现在为了什么salsa 课而放弃与美女尤其是南美美女共舞的机会, 按照常理简直就是本末倒置嘛。  
幻想贴- 鉴定完毕!

幻想贴- 鉴定完毕!csea 发表于 2010-8-20 16:49

我觉得还有下文, 比如课堂上发现MM是老师/助教/同学,
有一不小心被分配成了搭档==

搬个小板凳等着看续集。。。。