同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

二月初WhiteFace Ski Trip

楼主
确实,满山都是猫狗,给大伙都滑恶心了!想绕开走都不行,连PARK里都是!!!
沙发

时间:201124日-201126日(周五下午三点左右出发, 周日下午4点启程回家)
地点:WhiteFace Ski Resort, Lake Placid, NY
活动费用:CND$190/每人(包括两晚住宿,两天雪票, 一个晚餐)。 车费另记。
报名方式:请发邮件至:skichinese@rogers.com。请注明报名人数, 是否提供carpool,联系电话和大致住址。
报名截止日期:121日。名额有限, 报名从速。

板凳
回复 luvski 的帖子

心动!!!占给沙发先!
地板
看来很多人等着这个trip
帮顶。。。
回复 luvski 的帖子

报名!

报名先.一人一板.不提供CARPOOL.可开车到CARPOOL SITE.报名邮件明天发.
已经收到两位同雪的报名邮件了, 同雪们的热情好高啊!随后几天我会发邮件交代关于交定金的问题。

命苦不能怨政府啊  发表于 2011-1-12 00:07
对不起, 我知道你一定是这个表情。  发表于 2011-1-11 23:35
四年前剛找到組織,首次參加團體活動到白臉。當場被那狀大的67人的華人滑雪團隊震撼住。也在那時感受到各路英雄英雌們對滑雪的熱情而深受感染,從此愛上白粉,中了毒癮。下個月再舊地重遊,真怕毒癮會更加嚴重,更不可自拔。

唉!算了吧!豁出去了。就再到白臉去一趟,再多吸一點白粉,看看會有什麼後果。二月份之白臉行,也算上我一個。