同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新片预告

楼主
昨晚做了一段,我感觉是最精彩的一段。6 天滑雪中就这一天用摄像机录了点东西,感觉还是录不出当时的感觉。花这么多的精力做录像,不是为了显丕,只希望大家都给自己创造机会来一趟Big Sky.
西疯吹雪在审查这段录像,因为她的身影占据了50%。如果无法通过审批,那就剪掉一半吧。
沙发
妈呀!你俩也太能搞了!用不用我帮着审呀?
肯定没有啥裸奔镜头,赶紧!
板凳
闹妈 发表于 2011-1-7 11:43
妈呀!你俩也太能搞了!用不用我帮着审呀?
肯定没有啥裸奔镜头,赶紧! ...

这不是尊重个人肖像权嘛!
地板
海报&trailer是不是也要同步更新
snow 发表于 2011-1-7 12:40
昨晚做了一段,我感觉是最精彩的一段。6 天滑雪中就这一天用摄像机录了点东西,感觉还是录不出当时的感觉。 ...

最好是要横向的长长,把我眼睛纠正.
snow 发表于 2011-1-7 12:40
昨晚做了一段,我感觉是最精彩的一段。6 天滑雪中就这一天用摄像机录了点东西,感觉还是录不出当时的感觉。 ...

学会搞宣传了?再弄点绯闻出来, 收视率肯定贼高。
土豆想旅行 发表于 2011-1-7 12:07
海报&trailer是不是也要同步更新

那就又要审批trailer了,就变得更复杂了。
luvski 发表于 2011-1-7 15:19
学会搞宣传了?再弄点绯闻出来, 收视率肯定贼高。

正式亮相西疯吹雪同雪,咋能不搞点宣传呢?!
审批已经通过了,就等着晚饭后瞧吧(因为公司上不了youtube).