请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snow

照片来了

snow 发表于 2011-1-5 15:09
看这一道山脊,阵阵凉风吹过我的脖颈卫生间的一角,Lotion味道好闻极了,照下来,日后去买。自犹他回来,对 ...

白巧克力啊, 俺喜欢

big sky雪况在圣诞节期间一向这么好还是你们这次运气好?
另外, 所有的雪道和缆车都开了吗?
luvski 发表于 2011-1-5 14:09
big sky风景真不错, 又多了一个要去的地儿, 唉。。。

为啥一声叹息?
snow 发表于 2011-1-5 15:21
为啥一声叹息?

要去的地儿太多, 口袋里的银子太少。
那个summit酒店一定很贵吧?
luvski 发表于 2011-1-5 14:20
big sky雪况在圣诞节期间一向这么好还是你们这次运气好?
另外, 所有的雪道和缆车都开了吗?
...

问过一个买了20 多年季票的人,他说今年的圣诞节的雪况算是一般。他记忆中,只有一年雪况较差。Tram 上的道雪还不够多,其实,就算雪够多,我最多只从那上面滑一两次。
明年圣诞我们在这聚一聚 ?!
缆车都开了,雪道太多,滑了6天,还有很多没滑过的。那里风大,风速超过一定值,缆车就会自动停了。
snow 发表于 2011-1-5 15:43
问过一个买了20 多年季票的人,他说今年的圣诞节的雪况算是一般。他记忆中,只有一年雪况较差。Tram 上的 ...

估计还排不到明年。 JS明年想去大白。
luvski 发表于 2011-1-5 14:47

明年很快就会到的,愿JS早日康复,挺喜欢和JS滑雪的,特周到,总是在前面耐心地等我们。
大山漂亮哦!到处是粉雪!
大雪山真漂亮
luvski 发表于 2011-1-5 14:47

这家人不靠谱!去年就是这么说地!