同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: kick

2010年智利滑雪团现场报道(4)-- Portillo

恨死t-bar了 不好用 而且累人
珍惜生命 远离T-bar
xiong终于拉到那个T-bar啦?为什么困难,是因为地面不平吗?要是有办法把两根板固定一起就好啦? ...
lulu 发表于 2010-8-17 01:41

恩, 拉了。 可惜眼看要到顶了, 被某人使坏踢了一脚就滚下来了。
T-bar 上了我们五人, 俺是硕果仅存的。先是左侧的xiong,然后是左外侧的paul,接着是右外侧的kick,最后是snow,都一个个依葫芦画瓢地滚下T-bar,让我登顶的成就感平添四倍!我喜欢Portillo!
T-bar 上了我们五人, 俺是硕果仅存的。先是左侧的xiong,然后是左外侧的paul,接着是右外侧的kick,最后是 ...
ski167 发表于 2010-8-22 16:47

你怎么不说实话呢?!我是滚着下去的么?明明是爬着下去地。

回复 ski167 的帖子

呵呵,那个T-bar是很多fun的。不过你这明显是踩低别人,太高自己嘛!
你怎么不说实话呢?!我是滚着下去的么?明明是爬着下去地。
kick 发表于 2010-8-22 18:26

我根本不知道别人是怎么掉下去的。T-bar拖我上去的速度比我向下滑得都快,这趟T-bar让人心里狂跳!
我没有踩啊,是他们自己掉下去的,或者给人搞下去的。我在中间,是少了些麻烦,嘿嘿!

呵呵,那个T-bar是很多fun的。不过你这明显是踩低别人,太高自己嘛! ...
fir 发表于 2010-8-22 23:14

我还记得好像某人也是摔在T-bar的道上,吓得接下来拉T-bar上来的人一阵大呼小叫,差点撞上
我还记得好像某人也是摔在T-bar的道上,吓得接下来拉T-bar上来的人一阵大呼小叫,差点撞上 ...
paul_zhou 发表于 2010-8-25 16:48

俺也记得,好像要花4倍的努力才站起来的呀!小样,1 对4,有你好受的 !
俺也记得,好像要花4倍的努力才站起来的呀!小样,1 对4,有你好受的 ! ...
snow 发表于 2010-8-25 16:00
你们说的是这个人么?