请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: IntoTheWind

随便看看吧

恭喜,early edge的感觉有了,

入弯时,身体内倾的有点快,上半身要继续跟板向圈外面走,gradually的增加edge angle。

另外,这么陡的坡,压力释放可以晚一点,这样圈就会多转一点,速度会控制的更好
cat 发表于 2017-3-16 18:57
深得诺曼大侠真传

其实,我的意思是:

比如,相对少见的跳级生,不顾一切倒向山下靠失去平衡让板子瞬间扭过来,弯没了(只有动力#1)

敢倒是好的,但以平衡为代价的倒就不同了。平衡第一,转弯第二,要平衡滴倒,倒得平衡,平衡与倒共存,平衡与倒相辅相成。。。当然,这都是结果,不是how,那么how呢?well, how都被说了千百遍了: "book 1, page 1"  可没人听啊

我知道你在说啥, 跟我的想法一致  发表于 2017-3-19 22:21
非常感谢各位大侠的点评和建议.

本一季主要目标就是HC倒向山下, 这是季初两位三级考官给指出的最大问题. 目标基本达成.
一个雪季只实现了一个目标, 但考虑到我比较笨, 也不能求多了.

至于有无平衡, 转了多少度, 是不是太猛了, 请耐心等待下季观赏.

luvski 发表于 2017-3-16 13:18
入风大侠比三年前有明显进步, btw, 这是条啥道?

滑太多大山忘了家了?

转眼又是一季,最后给各位大侠汇报一下:

自认为大功告成,鉴于本雪季只练功两次,下面尚需里程数来磨练细节:
1. 左腿alignment尚未找对
2. 重心时有后座
3. 点仗

感谢同雪网伴我练功,一个时代就这么过去了,微信时代来临了......
IntoTheWind 发表于 2018-4-2 11:43
转眼又是一季,最后给各位大侠汇报一下:

比起之前的视频进步很大