请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Tremblant爽滑一天

在大缆车上,遇到两拨从安省来的雪友,说汉语的,还有老外。
很想念大家,想念大家一起撞不烂上滑雪!

寻宝图啊
http://www.skiresort.info/ski-resort/mont-tremblant/trail-map/

赶紧记录下来一天的爽滑雪迹

北坡Duncan 缆车 3 次
Superieur (Black)
Duncan Haut (Black) + Devil’ River (black)+ boiling kettle (double black,猫狗)
CBC (double black, 猫狗)
Gondola缆车 6 次
McCulloch (black) X2
Kandahar (black)
Taschereau (black)
Ryan Haut (black) + Ryan bas (double black, 猫狗)
Beauvallon (blue)
Expo Express 缆车 4 次
Fuddle Dudbble (blue, 猫狗)
Windigo (blue, 猫狗)
Buzz (double black, 树林)
SWITCH (green)
Le Edge缆车 5 次
Action (black) + Reaction (blue, 树林)
Haute Tension (double black, 树林)
Haute Tension (double black, 猫狗)
Sensation Haut (double black, 树林)
Emotion (double black, 树林)

大爱Edge,今年的雪好大啊!

在缆车上,和安省人民狂介绍树林,蓝树林。。。
看着这个照片时,在想,咋样不用滑黑道,去那片蓝树林啊?

实在是美,太阳露脸了半小时,看见有人每个转弯都停下来照相

以前总怕大缆车人多,不是周末,真是爽,可以坐Gondola,幸福啊!

一月MT的几张片片

山庄,雪中

恐怖山顶

cbc的故事

闹妈万事

谢瓜瓜!  发表于 2017-2-9 22:26
真棒!总有一天我会过去雪耻~~~

啥故事?  发表于 2017-2-9 22:26
啥故事?  发表于 2017-2-9 22:26
最喜欢看闹妈的照片!每一张都赏心悦目。 想念那些年在Tremblant滑雪的时光, 真的好开心!
宝呢?俺咋啥宝没见呢?
闹妈,每次滑完,滑过什么道都都能记得那么清楚啊!借助软件?
luvski 发表于 2017-2-4 00:53
最喜欢看闹妈的照片!每一张都赏心悦目。 想念那些年在Tremblant滑雪的时光, 真的好开心! ...

谢谢领导!今年,撞不烂雪况很好!欢迎加拿大人民都来玩!
Nate 发表于 2017-2-6 11:55
宝呢?俺咋啥宝没见呢?

宝还在酝酿情绪...
眯 发表于 2017-2-8 14:05
闹妈,每次滑完,滑过什么道都都能记得那么清楚啊!借助软件?

不是我,家里另一位有此爱好。我连几趟都数不清楚,就知道拼命跟着。