同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

level 4倒计时

不满意,很多很多不满意,我这次改的太多了,导致问题出现的也多,得花几天时间理顺了,郁闷
不过我相信这次修改完了效果会爆炸

期待!  发表于 2016-11-14 13:00
jzmtl 发表于 2016-11-13 18:50
小的手拿的。 搜wintersteiger discman 或trione sharpener。

哦明白,我有,用过一段时间,但是效果不好,两趟就没了,还麻烦
LEO 发表于 2016-11-13 10:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzg3NDk3Ng==.html

聽聽看我這次的想法。

你的上半身一直沒有跟雪板同步(同方向),再什麼調都是有問題的,套我以前的說法就是過度面谷,你一直把上半身努力固定在面向山下方,這本身的思維就是錯的。

現在這兩段影片離我說的鐘擺協拍又更遠了,想要把身體固定在同樣的高度,這個思考方向,我認為也是錯的。

以上個人想法,請別太在意。

另外好奇的問題是,你師父認為你已經有考L4的功力了嗎?(僅個人好奇而已)

norman 发表于 2016-11-14 21:13
聽聽看我這次的想法。

你的上半身一直沒有跟雪板同步(同方向),再什麼調都是有問題的,套我以前的說法就 ...

是这样的
聽聽看我這次的想法。

你的上半身一直沒有跟雪板同步(同方向),再什麼調都是有問題的,套我以前的說法就 ...

JF,JONATHAN,SUNNY,都说过同样的话
LEO 发表于 2016-11-14 04:15
不满意,很多很多不满意,我这次改的太多了,导致问题出现的也多,得花几天时间理顺了,郁闷
...

ST221耳目一新,有主动加压,效果不错。
正如Norman大侠所言,上身的方向拧的有点多。
偶赶脚可以参考steve young的滑法

常hold的住 发表于 2016-11-16 10:05
ST221耳目一新,有主动加压,效果不错。
正如Norman大侠所言,上身的方向拧的有点多。
偶赶脚可以参考ste ...

这个是EP吧?
聽聽看我這次的想法。

闹闷大侠眼光还是毒辣的, 不过我觉得面谷问题只是一个表像而已, 已大神的修为能力这样的分离已经基本上做到极致了, 而且滑的相当的随意, 流畅是有了, arc to arc 的感觉就会差些。

不如让大神加些impulse在3点里面, 尽可能的early grip。 再发来看看效果。
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-11-16 12:59
闹闷大侠眼光还是毒辣的, 不过我觉得面谷问题只是一个表像而已, 已大神的修为能力这样的分离已经基本上 ...

吧我都说晕了///。。。。。

哈哈  发表于 2016-11-17 11:15

我怎么感觉是中平