请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

level 4倒计时

LEO 发表于 2017-1-19 16:12
这两天山上下了60CM新雪,全是DRY POWDER,我跟NAT拿着ISPEED就上去了,完全没想到GLACIER开了,走SKI SCHO ...

如果我是臭显摆,会把那么烂的视频发上来?发帖前先去充值智商,另外,就算我是臭显摆,你嘴更臭
LEO 发表于 2017-1-19 16:12
这两天山上下了60CM新雪,全是DRY POWDER,我跟NAT拿着ISPEED就上去了,完全没想到GLACIER开了,走SKI SCHO ...

如果我是臭显摆,会把那么烂的视频发上来?发帖前先去充值智商,就算我是臭显摆,你嘴更臭
LEO 发表于 2017-1-19 22:08
如果我是臭显摆,会把那么烂的视频发上来?发帖前先去充值智商,就算我是臭显摆,你嘴更臭 ...

激动了,激动了,消消气哈

b-p
哈哈,整跑偏了吧  发表于 2017-1-20 06:51
LEO 发表于 2017-1-19 22:08
如果我是臭显摆,会把那么烂的视频发上来?发帖前先去充值智商,就算我是臭显摆,你嘴更臭 ...

在咱乡下地方,显摆就是阔气仗义的意思,褒义的哈
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-1-19 22:52
在咱乡下地方,显摆就是阔气仗义的意思,褒义的哈

原来如此!不好意思误会了
LEO 发表于 2017-1-9 16:52
那位同学是谁。还是让那位同学自己说吧。。。

说说糗事,教教大家如何在大神画面中抢镜 :)

秘诀就是 ---------------- 把binding调宽些,哈哈

追溯到上个雪季末最后一天被国内雪友点了出台,其中一个雪友要买leo的板子,结果发现断了一个刃,所以那天他就换了我的板子滑了一天。

这个雪季开始时我也没注意,第一天上班上午standby,自己去滑蘑菇,趴雪里两次才发现binding不对,一用力就掉。当时是穿着教练服的,两队Alphine的教练带学员路过,糗大了。我想做缆车上去再查binding,结果缆车快都顶时一个板子就掉下来了,幸亏没砸到人。穿着教练服单脚滑下去捡板子,估计wsl也没别人了 :)

简单调整了板子,发现跟那位国内的雪友相比,我像是个小脚妇人了。赶紧跑集合地点准备接下午的活,后来也没再去想这个事儿。

后来又掉了两次板子,录像里一次,另一次也是玩HP出现的,平时带客人都是pizza和中平,没发现问题。我也是够懒的,直到回cypress才仔细检查,发现还是宽了5mm。

再有换板子的情况千万要记住仔细调整回来。辛亏我摔多了,每次都全身放松,如录像所示,大家可以参考下 :)

哈哈, 真够粗心的:))  发表于 2017-1-21 07:56

第一次近距离看BUMP ROUND TURN!膜拜了!  发表于 2017-1-24 21:46
回复 支持 1 反对 0

这是用生命在滑的东西,真是不知道哪位人才想出来的东西,非要加入考试。。。万一杀人了怎么办

牛                     

CORRIDIOR训练,没有刷子自己想象

目测弯型挺准的  发表于 2017-1-27 14:48