请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

level 4倒计时

后边是谁?我的目光都被后边的吸引了,太能抢镜了
smilefish 发表于 2017-1-8 23:28
这个好,后面那位是同雪么?他肿么了。

那位同学是谁。还是让那位同学自己说吧。。。

蘑菇基本上圆满了,左腿再给我一周就能搞定,感谢N和K的耐心讲解

我咋觉得有点缩着滑呢?  发表于 2017-1-9 21:34
b-p 发表于 2017-1-9 12:36
后边是谁?我的目光都被后边的吸引了,太能抢镜了

LEO 发表于 2017-1-9 19:49

哈哈,看着像我的快哥。
LEO 发表于 2017-1-9 19:51
蘑菇基本上圆满了,左腿再给我一周就能搞定,感谢N和K的耐心讲解

什么意思?没看明白,详细说说啊

是问我吗,就学感觉腿总是蜷着,只看画面说感觉啊。  发表于 2017-1-12 00:08
最近练了很多,也学了很多,感受也很多,越来越发现滑雪是一个无规则的运动,有时候需要拼命练基本功,有时候需要高人指点,有时候需要刹那之间的福至心灵,突然开窍,而进步的脚步,往往第三点是影响最大的,开窍了以后,动作会有翻天覆地的变化,感觉距离目标又进了一步了
smilefish 发表于 2017-1-9 23:24
哈哈,看着像我的快哥。

快哥是哪位大侠?
LEO 发表于 2017-1-12 00:02
什么意思?没看明白,详细说说啊

是不是因为我的滑雪服太长。。。
结束了两天的HP CAMP,我跟的是大神TOM KLINGSPOHN,50多岁的人了,人胖胖的。滑起来还是相当生猛的,课后给我的FEEDBACK是:相当STRONG的小弯,不错的蘑菇,以及尚需磨练的大弯,下周开始好好练大弯了,小弯先放一下,4级真的好难啊,每一项都要EXPERT级别才行