同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

level 4倒计时

LEO 发表于 2017-1-3 19:03
我只会咨询他们的意见,然后我自己决定,你说的这种情况没发生过,那个级别的人,能有10种说法?那可能水 ...

你怎會認為我沒有自己的雪板呢?不過其實有沒有自己的雪板,對正確的技術是沒有影響的,又不是要去參加比賽。

其實我就能針對同一種狀況講出至少三四個切入點,這些切入點都能改善,只是效益大不大而已。我至少也能講出幾種不同的說法,都能有幫助,只是幫助大不大而已。但是當你詢問後,你自己決定,你能確定你決定的方向就是正確的嗎?其實就是我也不敢說自己能確定方向是不是正確的,所以我會採取實驗的方法,在我的學習過程,因為不確定誰講的是不是對的,所以全部有聽過的全都做過實驗,所以我每次出門都會儘量拍影片,然後把我特意做的重點從中挑選出對的方式,錯的就把它去除掉,然後再去核對影片,這些我應該至少做了幾百次以上,實驗的種類至少超過上百次,雖然我的滑雪天數不多,但我所做的實驗類別動作確實多到才鍛鍊出我現在的眼力,當然信不信隨你囉。我只是要說,有自信是很好,但不能自滿,尤其是還沒到目的地時。
LEO 发表于 2017-1-3 19:06
知道跟做到差着10万8千里,我知道RILLY怎么滑的,完全做不到,做不出来或者做不对,直接去问他们就好了 ...

套我以前一位朋友對我說的,只要你還滑不出來,就不能說你知道。

另外我得再加一句,即使你問了,還是做不出來,代表你誤解對方的意思了,所以你還是不知道,因為我是深感體會到這一點,因為同樣一段話,有可能十個人的解讀都不同,實在好殘忍呀。
LEO 发表于 2017-1-3 19:03
我只会咨询他们的意见,然后我自己决定,你说的这种情况没发生过,那个级别的人,能有10种说法?那可能水 ...

年少轻狂啊
哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天注定是个值得纪念的日子,我的中平和小弯终于在Nat手中拿到了6分,而且是在考试道的难度、感觉要爆炸了!!!Nat说4级的滑行,就是要让考官记住你,让考官一看就会深刻的把你的影像印在脑子里,不是一场考试,而是你的个人表演秀,激情,控制、稳定,j精准,,砰砰砰砰的感觉,还有三个月、目标考试前搞到7分,这样就基本保险了。另外今天还聊到4级考生的问题,她说每周二要去做4级培训,我问她为什么在wsl这么多年、4级考生总是那么几个人、她说她也不知道、她当年在这里参加4级培训时,他们就在这里,现在她是demo team了、他们还是在这里参加4级培训。其实看来,滑雪真的是自己的问题,有再好的老师,雪道,自己不行还是不行。下一阶段开始攻克蘑菇和大弯、另外今天练了练把卡址,这玩意也不容易、得花心思准备啊,只有三个月了,时间不多了
LEO 发表于 2017-1-5 15:48
哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天注定是个值得纪念的日子,我的中平和小弯终于 ...

加油,以后纯显摆就好!有问题去找N姐
b-p 发表于 2017-1-5 16:50
加油,以后纯显摆就好!有问题去找N姐

好主意啊!
LEO 发表于 2017-1-5 15:48
哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天注定是个值得纪念的日子,我的中平和小弯终于 ...

四级还考啥, 除了三级的四个. 还有:
GS?这个是跟CSCF 走?
记得还看到过专门单个出来做HOCKEY  STOP和BRAQUAGE 
然后还有那个用绳命在滑的ROUNDED TURN IN BUMPS?
bullpower 发表于 2017-1-5 18:05
四级还考啥, 除了三级的四个. 还有:
GS?这个是跟CSCF 走?
记得还看到过专门单个出来做HOCK ...

去党中央网站看,9选7,

谢兄弟!  发表于 2017-1-5 19:38

感谢XIONG和JS的拍摄

我擦好陡  发表于 2017-1-8 23:30
这个好,后面那位是同雪么?他肿么了。