同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

9羊震惊

你对UP DOWN都没理解对.

UP  DOWN不是说看到头的高度变了就叫UP DOWN了.
UP DOWN 是指不是FLEX  TO RELEASE. 而是EXTEND  TO RELEASE, 或主动起跳.

这点我早说过了.
P 挨着地了, 等板继续转到身体底下, 再怎么FLEX  TO RELEASE, 头的高度也要增高的.

不是说头的高度变了, 就UP DOWN了.......

重点请看马达的九阴真经. TWO LEGS WORK INDEPENDENTLY 了没有.
cat 发表于 2016-4-21 16:20
谢谢熊姐鼓励

不夸张点咋吸引目光呢?

真心写得不错!

又读了两遍, 收回我上面的话, 其实那几条还是挺难做到的!所以, 练功之路是曲折而又孤独滴!
bullpower 发表于 2016-4-21 15:46
你对UP DOWN都没理解对.

UP  DOWN不是说看到头的高度变了就叫UP DOWN了.

一个弯结束身体回到中性姿态之前(之后的伸腿立刃是另一回事,以后再说),只要旧内腿伸直了,哪怕一厘米,就是up。这个和脑袋上身胯骨是否往上窜,没有一毛钱关系   即使不up,胯骨带着上身一样可能向上走,道理很简单,一根雪仗从地上把一头抬起来,雪仗虽然没变长,雪仗头还是升高了,这雪仗就是旧内腿新外腿,雪仗头就是胯骨

你是故意来找茬的吗?
luvski 发表于 2016-4-21 15:48
真心写得不错!

又读了两遍, 收回我上面的话, 其实那几条还是挺难做到的!所以, 练功之路是曲折而又 ...

看了牛哥的回复,我伤心了,明显根本就没看啊,就开始批了,报仇也不带这么报的,太没有专业精神了,不写了
release=打滑?是往哪个方向打滑?求解!
b-p 发表于 2016-4-21 16:42
release=打滑?是往哪个方向打滑?求解!

得不到起码的尊重,不写了

cat
不是说你啊  发表于 2016-4-21 18:40
b-p
我就是没明白,提下问,你继续写,还等着看呢  发表于 2016-4-21 17:13
cat 发表于 2016-4-21 16:11
看了牛哥的回复,我伤心了,明显根本就没看啊,就开始批了,报仇也不带这么报的,太没有专业精神了,不写 ...

别伤心,阿牛重看一遍希望能明白,语文课挺难的。接着写,看着呢。
看了牛哥的回复,我伤心了,明显根本就没看啊,就开始批了,报仇也不带这么报的,太没有专业精神了,不写 ...

接着写, 我可加币都准备好了.

允许回帖讨论不? 可都是不同意见呵
IntoTheWind 发表于 2016-4-21 16:58
接着写, 我可加币都准备好了.

允许回帖讨论不? 可都是不同意见呵

等写完了再讨论吧,要不又不写了

简单地说,up就是在弯末,身体还没正直前,(特别是旧内腿)蹬板,那为啥要up?因为一蹬板,就简简单单地完成了transition要做的三件事:1.release,也就是放平板子(前面讲过了为什么release至关重要),你只要用力蹬,板子受力就会放平 2.transfer,也就是重心从一个脚换到另一个,旧内腿一蹬,就把重心接过来了,成为新外腿 3.engage,也就是立刃,新外腿蹬直,旧外腿不蹬(或者主动弯曲),一长一短,就立刃了。蹬一下就做完三件事,多简单多好!对新手而言,这就是优势

------------------------------------------------------------------------------------
我没强调 FLEX TO RELEASE 吗。。。。。
你一蹬内腿,保准内脚承重。。。去双黑上给整个内脚承重出来我瞅瞅。。。。。