请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

2016年季末whistler 碎碎记

LEO 发表于 2016-4-12 10:26
最近一直在解决左脚外脚问题,视频中可以看到有改进,但是还需要加强,不过已经很满意了,预计再有两周就 ...

跟剛考完通過時的動作相比,進步了很多,幾乎跟考試時的滑法有很大的不一樣了。

過段時間是否考慮說說之前之後的心得看法?

個人再提點建議,在蘑菇上,你的雙腿翻得還不夠利落,上包頂前不要伸腿伸太多,如果還有餘力,再多邊翻腿再繼續邊收腿直到上包頂,這樣你的動作及速度會更穩定。
norman 发表于 2016-4-13 04:03
跟剛考完通過時的動作相比,進步了很多,幾乎跟考試時的滑法有很大的不一樣了。

過段時間是否 ...

最近练的东西挺多的,一大堆练下来就成这样了,具体我也说不清楚为什么,不过确实整体都变了,更加稳定和精准了吧,我理解边翻腿边收腿的意思,那个很难练,几乎是所有高手都在训练的目标,是一个永远都可以加强的部分,

目前你的動作方向大致是正確的,應該比較不會誤入錯誤的陷阱思維。只要繼續更加的熟練,有問題就從大彎去找答案,我相信你的L4證書就能很快拿到手。   发表于 2016-4-13 19:05
嫩师傅边收腿边翻腿老厉害了, 你肯定没伺候好他, 要不他咋不教你  发表于 2016-4-13 10:03
LEO 发表于 2016-4-13 08:58
最近练的东西挺多的,一大堆练下来就成这样了,具体我也说不清楚为什么,不过确实整体都变了,更加稳定和 ...

开始进入js说的搬砖行业了,加油!
b-p 发表于 2016-4-13 09:48
开始进入js说的搬砖行业了,加油!

啥叫搬砖?
LEO 发表于 2016-4-13 08:58
最近练的东西挺多的,一大堆练下来就成这样了,具体我也说不清楚为什么,不过确实整体都变了,更加稳定和 ...

这个不是教不教,是功力没到啊

多練習就好,大彎練,小彎練,上蘑菇也要練。  发表于 2016-4-13 19:10
我個人認為,還是不要有彈的感覺較好,節奏只是一連貫正確動作的結果而已。  发表于 2016-4-13 19:09
粉越干越好  发表于 2016-4-13 15:25
找个薄粉天吧,最容易找到弹起来的节奏  发表于 2016-4-13 15:24
LEO 发表于 2016-4-13 15:21
这个不是教不教,是功力没到啊

是啊,雪太粘了,雨夹雪,很难转动板子,谁都弹不起来,弹不弹应该练到想弹就弹,想不弹就不弹,控制自如,就大成了

心别急,不行明年再说,找到节奏,也就是一个run就学会了  发表于 2016-4-13 19:58
加油  发表于 2016-4-13 19:57
找到节奏,也就是一个run就学会了  发表于 8 分钟前

听起来像第一手经验,瓜哥一定就是这么学会的。同雪们,一个run,一个run,就一个run啊,就学会了!!!!!!

谁想看瓜哥的第六级深弧卡冰黑道小回转?给我一万论坛币,我就发给你看
LEO 发表于 2016-4-13 19:49
是啊,雪太粘了,雨夹雪,很难转动板子,谁都弹不起来,弹不弹应该练到想弹就弹,想不弹就不弹,控制自如 ...

多谢!
夜深人静 悄悄地看,醉了!