同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

2016年季末whistler 碎碎记

skisnowboardca 发表于 2016-4-11 06:30
4月10日
今天demo 板子继续, 机会难得,大兵leo他们索性没拿自己的板子,试了一天。 最后leo高高兴兴的买 ...

我了个去,都滑慢点,小心啊。

嗯, 谢谢鱼!  发表于 2016-4-12 07:25
很精彩,期待更新

谢谢  发表于 2016-4-12 07:25
Azz 发表于 2016-4-10 11:01
看楼主的帖子是种享受~ 挺欢乐的~ :)

分享一个小方法。衣服的小口袋可以装几粒小糖果,糖果轻便且不占体 ...

这个糖是治咳嗽的, 不咳嗽也吃?
真巧那天我也想带几颗糖上山, 结果家里只有咳嗽糖, 只好带了。 我怕吃多了以后治不了咳嗽了。

有道理, 可能里面有安定成分。 那平时还是不吃吧。  发表于 2016-4-12 07:28
skisnowboardca 发表于 2016-4-11 07:30
4月10日
今天demo 板子继续, 机会难得,大兵leo他们索性没拿自己的板子,试了一天。 最后leo高高兴兴的买 ...

三妮, 好佩服你的胆子啊!
那条Piccolo Face是双黑, 上个雪季我一次都没去过, 这个雪季也才去过一次, 而且还是在雪最好的时候, 那天带着Wayne, Jun和Liyu他们去的, 他们喜欢得很。

嗯, 他们这些人肯定喜欢  发表于 2016-4-12 07:40
那么冰我也不想去啊, 而且看着坡上躺着人, 他们都去我只好去了  发表于 2016-4-12 07:31

4月11日 星期一
我们一早到creekside 坐缆车, 相比周末的人山人海, 马上清净了好多, 几乎没人。 上周末听说是whistler的never ever day, whistler教练给从没滑过雪的成人免费教学。 但有人数限制, 好像500人。
今天七哥考完试了,我们约好和大兵滑。 大兵和翠喜都用的新板, 俩人很臭美。 下面的雪很好 , 上面好玩, 大兵想带我们去七重天去看。结果冰的不得了 视线又不好, 滑得深一脚浅一脚, 根本不知道所在方位和脚底下滑啥, 好在跟着大兵, 要不然彻底晕了。 砖砖快到中午的时候才和我们汇合。他早上坐bus 方向坐反了 , 本来两站 , 好像坐了有9站,把whistler整个观光了。还挺高兴。 一个从洛杉矶来的小女孩全程跟着我们, 据说只滑过17次, 连滚带爬, 契而不舍, 摔了好多跟头, 然后直接去机场回美国了。说过两天雪好再来。 好多猛人啊。
下午滑的时候大兵主要带我们滑包, 有一片包特别深,人掉进去好多, 像是前几天b2l2发的视频里的包, 好笑。后来又碰到了leo,leo跟我们滑了两趟, 我给他录了一点点猫狗。 大兵说他的新板滑平的雪道没事, 滑猫狗的时候不好拐弯, leo 说可能还没找到甜点, 每个雪板的甜点不同。 我第一次听说甜点这回事, 以为只有网球拍子有甜点呢。

晚上陈哥在araxi 给我们订了位, 据说是whistler 最好的餐馆, 现在村里的餐馆有活动, 平时很贵的一顿饭,而且是five course的法国大餐, 现在只要34。 我上次来就赶上, 也是陈哥订的位。大家边吃边聊边八卦很开心。砖砖第一次见陈哥, 很高兴, 因为陈哥在中国也非常有名。
吃完饭, 外面的乐队还在演奏,广场上还很热闹, 翠喜随着音乐跳起了舞, 我看着好高兴,也扭了两下, 砖砖说我们跳广场舞。 跳完广场舞到家又好晚了, 完美的一天又结束了。

b-p
滑的太好了,这也太陡 了  发表于 2016-4-12 12:38
skisnowboardca 发表于 2016-4-12 07:59
4月11日 星期一
我们一早到creekside 坐缆车, 相比周末的人山人海, 马上清净了好多, 几乎没人。 上周末 ...

谢谢sunny拍摄!

厉害啊  发表于 2016-4-12 09:58
不谢:)  发表于 2016-4-12 09:16
LEO 发表于 2016-4-12 09:15
谢谢sunny拍摄!

最近一直在解决左脚外脚问题,视频中可以看到有改进,但是还需要加强,不过已经很满意了,预计再有两周就差不多了
翠西和你的舞呢?

我和翠喜都没有录像  发表于 2016-4-13 11:52
同求:)  发表于 2016-4-12 15:48
luvski 发表于 2016-4-12 01:07
这个糖是治咳嗽的, 不咳嗽也吃?
真巧那天我也想带几颗糖上山, 结果家里只有咳嗽糖, 只好带了。 我怕 ...

不大清楚也~ 平时我不爱吃糖,我是去年冬天咳嗽厉害偶尔发现Vitamin C Assorted Citrus的味道还不错才开始吃这个。

应该没事吧,还好我吃的少。谢谢提醒!以后改吃其它糖果好了,超市还有很多其它没吃过的,呵呵 :)

Azz
好主意。以后试试。  发表于 2016-4-16 02:33
别客气, 可以试试西洋参糖。  发表于 2016-4-14 17:42
哈哈  发表于 2016-4-13 11:53
skisnowboardca 发表于 2016-4-12 07:59
4月11日 星期一
我们一早到creekside 坐缆车, 相比周末的人山人海, 马上清净了好多, 几乎没人。 上周末 ...

谢谢,这就是wsl bowl下半段的shale,和过4级那些家伙比,还比不了,我会继续努力的

已经很好看了, 加油  发表于 2016-4-13 11:53