同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

2016年季末whistler 碎碎记

美女又旅行滑雪会友啦,保持心情愉快,赞!

谢谢美女!  发表于 2016-4-7 07:03
flake 发表于 2016-4-7 07:50
美女又旅行滑雪会友啦,保持心情愉快,赞!

美丽的whistler

谢谢美女们这两者是海鹏拍的, 我也喜欢:)  发表于 2016-4-8 07:37
拍得好,云美、山美、雪美!  发表于 2016-4-7 23:32
这两张拍得太棒了!!  发表于 2016-4-7 12:59
好山好雪好风光!  发表于 2016-4-7 09:33
太美了  发表于 2016-4-7 09:01
她说东部尤其是东部小山上的大侠们那才叫真爱

执手相看泪眼,竟无语凝噎,红颜知己哪

cat
小山流窜犯,哈哈  发表于 2016-4-7 07:37
猫大侠看来是东部的, 请问是哪座山头的?  发表于 2016-4-7 07:36
膜拜大王

上次去坐的 https://snowbus.com/book/, 平常价80刀来回,Travelzoo刚好半价, 40刀就搞定了。 时间合适的话https://epicrides.ca/epic-rides-schedule/ 平常价就 40刀,不过没坐过

多谢信息!我几次来坐的都湿的pacific coach , 要早知道就好了  发表于 2016-4-7 08:18
skisnowboardca 发表于 2016-4-6 23:40
我们说她是对滑雪真爱, 她说东部尤其是东部小山上的大侠们那才叫真爱。 ...

给女侠点32个赞。。。

谢谢 ,我会转告美女:)  发表于 2016-4-7 10:13
膜拜大王。

为何这次碎碎念如此积极?

可能我前几天还没累着, 昨天滑雪回来眼睛就睁不开了:)  发表于 2016-4-8 07:30
对呀,上次我肯定哪里影响到大王的碎碎念了

可怜的Sunny,下次在记事本里写,不要写着写着掉了,太可惜了。  发表于 2016-4-8 12:50
另外我写的总是传不上去 , 我刚才写的又丢了一半。。。。  发表于 2016-4-8 07:58
我打算使劲想啊想, 有时间把上次的回想回想,真的不记一下马上忘啊  发表于 2016-4-8 07:35
亲爱的鱼, 才不是, 我们的trip最有意思的都没记下来, 后来我们一直忙着玩还有怎么也写不上去  发表于 2016-4-8 07:33
官网上:http://www.whistlerblackcomb.com ... n/airport-transfers
下面那个奔驰的车。价格与40人大巴是一样的。

灰狗有从惠斯勒去YVR的,但是没有反过来的。提前网上订票,有可能非常便宜。
我们Legends到温哥华市区Pacific Central,20块含税。10:15离开,12:15到达。

谢谢 我今天滑雪回来准备打电话一个个问:)  发表于 2016-4-8 07:35
skisnowboardca 发表于 2016-4-7 00:40
2016年4月6号
一早醒来,有海螺姑娘做早饭, 真好 我们8点出发, 走几分钟就到了creek side 的缆车 ...

4月7号
我昨天喝了杯咖啡, 结果晚上睡不着, 早晨又早早起只好猛写碎碎念:)翠喜说了今天最高有14度, 我还是没有概念。一大早就折腾穿什么。和翠喜讨论半天, 根据她的经验和我对温度的体感值最终决定,裤子 一条base layer, 一条小鸟的壳, 上衣一个base layer , 一个厚的base layer, 再加一个小鸟的壳。出门后马上觉得有点凉, 我的理念是要热死也不要冻死, 半路又冲回去拿了件厚的middle layer,穿上去村里, 结果还没到村里就热了, 这件middle lyaer 就背了一整天。今天在山上见到好多上身穿比基尼美女, 身材都好得不要不要的不真实:)
我们一下红椅子在light board 就见到仙女在等我们, 我们一下冲过去,她是快乐仙女, 有她在所有时间都会很快乐。 仙女先带我们在绿椅子热身,她可能刚刚晨训过, 滑得超漂亮,刷刷的, 跟在她后面滑就一个子爽!
热身结束,我们要去harmony, 路上捡到了舵主和山谷。 舵主也是超级搞笑一个。是绿野的创始人之一, 玩的专家, 他说在中国地图上随便一指, 他就可以给你一条最好的线路, 完美的攻略计划。他们从机场也是坐灰狗来的, 这功课做的。舵主见到我们也很开心, 说要一天都和我们随波逐流,一起堕落:)有了仙女和舵主, 注定是开心的一天。
翠喜一路忙着联系七哥, 七哥带着样儿一路追我们, 追了一上午才追到。 七哥好像云南人l n 不分, snow school, 说成slow school, yes no, 说成yeah slow, 好几次把我笑得差点从lift上翻下去。还有字说成痣,他说他的字不好认, 仙女睏得晕晕的问, 您的痣长哪儿啊。。。。把所有人乐晕
中午吃饭又捡到了巴顿将军, 好好的巴顿, 被七哥一叫, 从此成了八吨, 翠喜第一次见巴顿, 也自此跟着七哥叫了八吨。然后阿曼和leo 从黑梳山那边来看我们, 本来那边的雪好, 阿曼听说我来了,故意带leo 过来, 感动。
吃完饭leo 带路,我们去了whistler bowl。 上次见leo 滑还是大概两年前, 刚学滑雪, 和现在比真的判若两人。真是有意思。 按翠喜的话说leo 有一段时间突然进步了,就像灯一下亮了, 把整个空间照亮。