请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

春假(2月28-3月4)有小朋友的家庭一起tremblant滑雪

给儿子(8岁)找个伴,单板或双板都可以。儿子双板第5年,单板第二年
你儿子好厉害啊, 才8岁就5年雪龄了, 而且还单双都行, 能上点录像不?
luvski 发表于 2016-2-10 23:25
你儿子好厉害啊, 才8岁就5年雪龄了, 而且还单双都行, 能上点录像不?

元旦前后用手机录的,效果一般。请大侠指教。https://youtu.be/lAFjcDEklh4
luvski 发表于 2016-2-10 23:25

https://youtu.be/m-lYo0613zY
好厉害, 单双都行,還是覺得单板比双板要帥,要酷
snowman 发表于 2016-2-11 09:39
好厉害, 单双都行,還是覺得单板比双板要帥,要酷

谢谢。他自己也更喜欢单板,虽然他的双板水平比单板好很多
卡尔 发表于 2016-2-11 09:19
元旦前后用手机录的,效果一般。请大侠指教。

这雪真不错, 是哪里呀?
你儿子滑得很好, 很自如。只要坚持滑下去, 肯定会越来越棒。

哇, 单板也这么厉害! 你儿子绝对是滑雪的料, 赶紧好好培养别浪费了人家的天分!
真的好棒!
luvski 发表于 2016-2-11 13:10
这雪真不错, 是哪里呀?
你儿子滑得很好, 很自如。只要坚持滑下去, 肯定会越来越棒。  ...

谢谢。这是在mont tremblant。那天早上刚下了20CM的雪,我们去滑FIRST track,几乎没碰到人