请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: wowmac

请教持MCP在班夫附近滑雪

Hi, 还可以吧,价格便宜,人如果少住HI挺好的,人如果多就海事酒店吧。
paul_zhou 发表于 2015-10-20 22:50
lake louis就可以滑一周的了,一个人省钱最好就是住hi,直接走到inn去做bus去雪场。 ...

啥是“HI”?

H(ostelling) I(nternational)

连锁的hostel,在班芙的就叫 HI-Banff Alpine Centre
minuet 发表于 2015-10-22 00:33
H(ostelling) I(nternational)

连锁的hostel,在班芙的就叫 HI-Banff Alpine Centre

谢谢啦。我在考虑3月下旬去。不过是拖家带口的。
paul_zhou 发表于 2015-10-21 11:47
Hi, 还可以吧,价格便宜,人如果少住HI挺好的,人如果多就海事酒店吧。

没错。多谢!我最后订了Banff另一家Samesun Hostel,坐shuttle比较方便,Hi有点远。Samesun据说是个party hostel ^^
一般往年,3月,Lake Louise的窗口一日Ski Pass,多少加币啊?
lake louise 的票都是在costco 买,大概65左右一张。一买两张,可以分开用。
老周 发表于 2015-10-27 00:12
lake louise 的票都是在costco 买,大概65左右一张。一买两张,可以分开用。

Great !!!!!

万分感谢!我到时候用MCP的卡去买窗口5折票。

已经定了15日入住,19日离开的Lake Louise Inn。租辆车,15日一早从卡城机场出发,19日晚上回卡城。

希望有机会与大家一起滑!
关于KH一点补充,三月中KH雪况不稳定,去年二月中下去时,早上滑冰下午滑水,只有天堂揽车一带是在滑雪。最喜欢KH的风光,今年我们买的KH 季票,若那时雪况尚好,可捎带你同去,我们只能周六去。
snow 发表于 2015-10-28 10:12
关于KH一点补充,三月中KH雪况不稳定,去年二月中下去时,早上滑冰下午滑水,只有天堂揽车一带是在滑雪。最 ...

谢谢!

如果雪好,正好19日早上退房,跟你们耍一下KH,晚上回卡城。