请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

网球入门

freshair 发表于 2015-6-9 10:39
加油!回头找你打球去:)居然在雪山下打网球,美,上照片上录像 :))

太好了, 等我把水平提高了再来找我打哈
luvski 发表于 2015-6-9 16:16

打球了吗?
luvski 发表于 2015-6-9 16:16

打球了吗?

这里的夏天太美又太短, 所以我计划9月再开始学球, 已经和我们这里的网球俱乐部(http://whistlertennis.com)的一个非常棒的教练谈过了, 到时候我上他的班, 他们冬天在室内打。
闹妈 发表于 2015-5-22 14:31
前几天,朋友来说,女同学,打网球可以打到很大年级的,且一定要花钱找教练。。。不能让老公带着玩。。。琢 ...

闹妈带上闹爸来如里个喝打球吧,30块可以打一年

咱到处找不到球友,急死人了

啥地方啊!求翻译~~~  发表于 2015-7-24 12:54
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-7-24 11:26

咱到处找不到球友,急死人了  ...

一年才30刀?就跟不要钱似的, 你确定是打网球不是玻璃弹球?

这我还是分的清吧,晕  发表于 2015-7-24 13:02
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-7-24 10:26

咱们8月初去那里约呗

https://tickets.rogerscup.com/Montreal/homepage.html

太贵了吧,剩下买雪票吧  发表于 2015-7-24 13:02
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-7-24 10:26

Dropped Pin

http://goo.gl/maps/3dD8W

已经上了3堂课了,教练是澳大利亚的帅哥(真心帅啊, 而且教得非常好)。可是俺常常不是打不着就是打飞了,timing总也掌握不好,  着急啊。 要多久才能学会啊?
luvski 发表于 2015-10-26 23:34
已经上了3堂课了,教练是澳大利亚的帅哥(真心帅啊, 而且教得非常好)。可是俺常常不是打不着就是打飞了 ...

熊姐也开始打网球啦,网球好玩呀,我打了几次就着迷了,比滑雪好玩多了

瓜瓜也喜欢网球了?  发表于 2015-11-22 23:18