同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2015年3月15日是一个节日 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-3-15 21:14
标题: 2015年3月15日是一个节日
GTA同雪滑出了风格,滑出了水平。

恭喜 BINGSTER  成功拿下CSIA LVL2
恭喜 TRACY EMMA LIN 妥妥的拿下 CSIA LVL1
恭喜 BING 轻松摘得CASI LVL1
作者: cat    时间: 2015-3-15 21:26
冰大侠一年两级

老怪厕所里已哭晕
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-15 21:26
膜拜大侠,大侠万岁万岁万岁
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-15 21:27
挨骂,加把劲明年把二级拿下
作者: bullpower    时间: 2015-3-15 21:29
cat 发表于 2015-3-15 21:26
冰大侠一年两级

老怪厕所里已哭晕

不一定,你为嘛把人HH想的这么狭隘。

冰侠也没准还要去进修PMTS,为什么不能相辅相成呢?
作者: luda    时间: 2015-3-15 21:42
恭喜冰长老!

恭喜我GTA又添四位舵主。。。
作者: bullpower    时间: 2015-3-15 21:49
兵兵厉害!
兵兵是短短一季, PIVOTING从无到CONSOLIDATION水平。
而且STANCE 啊,SKILLS啊, 都要调整, 比重新学更难。

这东西不靠说,只能自己滑出来。 每次缆车上看到兵兵认真的做练习,认真的滑,
真的短到几天,长到十天半月就能看出变化了!

不过这还是靠脚下功夫了得, 平衡,雪感,和控制都有了, 需要重组一下技术和理念。

作者: Bingster    时间: 2015-3-15 22:05
bullpower 发表于 2015-3-15 21:49
兵兵厉害!
兵兵是短短一季, PIVOTING从无到CONSOLIDATION水平。
而且STANCE 啊,SKILLS啊, 都要调整,  ...

学习CSIA的全过程都得到阿牛的全力帮助。真是多谢阿牛了。
还有很多其他同雪帮助过我的滑雪,就不一一列举了,在此一并感谢。
作者: bullpower    时间: 2015-3-15 22:17
Bingster 发表于 2015-3-15 22:05
还有很多其他同雪帮助过我的滑雪,就不一一列 ...

我就帮你拍了几段录像 。你自己练习的多。其他同雪给了很好的建议,特别是纠正胯这一块儿。我也学到了不少东西。
作者: luvski    时间: 2015-3-15 23:01
恭喜所有同雪。阿牛,咱们多伦多现在一共有多少csia,多少casi啊?
作者: jluo    时间: 2015-3-16 08:27
恭喜同雪们
作者: ouer2010    时间: 2015-3-16 09:56
恭喜同雪们
作者: xinxinqi    时间: 2015-3-16 10:00
恭喜同雪们
作者: 闹妈    时间: 2015-3-16 13:23
恭喜获证书的各位大侠!

作者: paul_zhou    时间: 2015-3-16 14:11
luvski 发表于 2015-3-15 23:01
恭喜所有同雪。阿牛,咱们多伦多现在一共有多少csia,多少casi啊?

咱们可以整一个东西两岸intraski
作者: beyondmind    时间: 2015-3-16 18:57
恭喜获证书的各位大侠!

3.15 果然是个好日子!!
作者: lupo    时间: 2015-3-16 19:00
恭喜新会员
作者: StormRider    时间: 2015-3-16 19:02
万岁 万万岁

作者: 小熊    时间: 2015-3-16 19:51
Bingster 发表于 2015-3-15 23:05
还有很多其他同雪帮助过我的滑雪,就不一一列 ...

果然沾点喜气就是不一样了。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2