同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2016年二月4天直滑团(已满) [打印本页]

作者: luvski    时间: 2015-3-11 14:42
标题: 2016年二月4天直滑团(已满)

明年二月的直滑团由惠斯勒老陈带队, 目前已经有国内高手们报名参加。 感兴趣想报名的同雪请务必两周内把联系方式PM给我。

详情:

时间:2月6日4天团和2月8日4天团(可以两人搭档各滑两天)
价格:税后CND$7950(包吃饭住宿雪板)
直滑公司: Great Canadian Heli-Skiing
地点: revelstoke

作者: bullpower    时间: 2015-3-11 15:25
自带雪杖?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-11 17:08
好丢,后排观望
作者: cat    时间: 2015-3-11 18:26
不会转腿的可以参加吗
作者: bullpower    时间: 2015-3-11 18:48
cat 发表于 2015-3-11 18:26
不会转腿的可以参加吗

这种问题你也问的出。
直滑团, 就是冲坡不转弯直的滑的抱成团,你不会转腿, 正好参加。
我散功了, 参加不了了。。。。
作者: ouer2010    时间: 2015-3-11 19:05
cat 发表于 2015-3-11 18:26
不会转腿的可以参加吗

应该会爬就可以了
作者: huntermichaelca    时间: 2015-3-11 22:11
两人一组手拉手直滑下去
作者: paul_zhou    时间: 2015-3-12 01:49
一帮农民,到时候又被别人嘲笑没有大山的经验
作者: luvski    时间: 2015-3-12 10:36
惠斯勒老陈写的介绍此次行程的文章:
http://whistlerchen.com/?p=4927

作者: luvski    时间: 2015-3-13 12:45
为适应中国人春节全家聚会的特色,明年二月直升机滑雪计划有所改变:改为二月10日三天团,即9号(大年初二)报到,滑10,11,12三天。价格为6084. 现在已经有15人报名, 多数是来自国内的单双板高手。 如有人想再多滑几天,请速告知。

作者: luvski    时间: 2015-3-13 20:43
已经满员, 不再接受报名。 谢谢!
作者: bullpower    时间: 2015-3-13 21:16
luvski 发表于 2015-3-13 20:43
已经满员, 不再接受报名。 谢谢!

猫猫去吗

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2