同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 精彩男单 2015全英公开赛男单决赛 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-3-8 20:54
标题: 精彩男单 2015全英公开赛男单决赛
[youtube]yLerTXg1jXI[/youtube]
作者: kick    时间: 2015-3-9 22:48
牛哥,RA CENTRE那叫一个高大上!顶棚太高,高运球我都掌握不好落点!快来吧。
作者: bullpower    时间: 2015-3-9 22:58
kick 发表于 2015-3-9 22:48
牛哥,RA CENTRE那叫一个高大上!顶棚太高,高运球我都掌握不好落点!快来吧。 ...

那就使劲往上抡啊!高远球就是要往高抡, 球的最高点基本到底线然后垂直下落!
你要还抡出一个扣过来的C,那就是不到位。
作者: kick    时间: 2015-3-9 23:06
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!!!!
作者: bullpower    时间: 2015-3-9 23:30
kick 发表于 2015-3-9 23:06
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!! ...

你得把球打到位。
高远球的作用就是球头垂直下落,对手拍面击球点就不正,容易打毛。对手打的球就不到位。
我让你使劲抡, 就是让你先把球抡到位了,限制住对手,否则你三下两下就被人制住了。
作者: ddt668    时间: 2015-3-10 00:41
牛兄,看来得橄榄队出征首都队了.
作者: paul_zhou    时间: 2015-3-10 01:10
哈哈,出征
作者: bullpower    时间: 2015-3-10 10:29
kick 发表于 2015-3-9 23:06
你过来抡个试试!

我的问题是别人抡过来的球,我判断不好落点,经常轮不回去!顶棚太高,没个参照物!!! ...

你是碰到高手了吧, 高远球拉吊就把你收拾了.......

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2