同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 春来啦! [打印本页]

作者: luvski    时间: 2015-2-15 19:09
标题: 春来啦!
春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在惠斯勒的每个角落里!
今天零上10度,蓝天无云,由于膝盖伤还未好,没有上山。下午又去绿湖散步。

很快可以打球了

作者: luvski    时间: 2015-2-15 19:13
村里的超市庆祝春节呢!

作者: Jeffzhang    时间: 2015-2-15 19:29
哼哼,门外-21度,风冷-34度。这个周末猫在家里,嗓子发炎,咳嗽头痛。
不要春天,也不要这么冷啊!
另外悠着点啊,我家领导也刚伤了膝盖。来日方长。。。
作者: luvski    时间: 2015-2-15 19:35
马上要来的同雪不必太担心,大山好处是就算下面下雨,上面还可以有雪,昨天有同雪还在山顶找到粉雪了。
作者: luvski    时间: 2015-2-15 20:03

.......     
作者: luvski    时间: 2015-2-15 20:06
有朋自远方来不亦悦乎!昨晚和多伦多来的同雪一起过情人节。

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-15 20:07
春天还早着呢
作者: luvski    时间: 2015-2-15 20:09
Jeffzhang 发表于 2015-2-15 20:29
哼哼,门外-21度,风冷-34度。这个周末猫在家里,嗓子发炎,咳嗽头痛。
不要春天,也不要这么冷啊!
另外 ...

姐夫也感冒啦?记得多休息多喝水吃点维他命C。
嗯, 记得咱姐一直有膝盖不舒服的问题。 我的问题也越来越严重了, 我都害怕以后不能滑雪了。

作者: 闹妈    时间: 2015-2-16 13:35
加拿大真大啊!横着竖着都能温差40-50度
作者: luvski    时间: 2015-2-16 20:06
闹妈 发表于 2015-2-16 14:35
加拿大真大啊!横着竖着都能温差40-50度

握爪, 我也是这么感叹地。
作者: skisnowboardca    时间: 2015-2-18 08:51
熊, 春姑娘啊:)
作者: lupo    时间: 2015-2-18 09:31
要看熊姑娘

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2