同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Bromont 雪况 [打印本页]

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:05
标题: Bromont 雪况

人很少,雪很好!没冰的地方全是雪,放心冲吧同雪们!
去的路上,飘起了雪花,风比较大。

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:09
排队的人基本上一直就这么多,不过下午四点离场时,人开始多起来。不知为啥。

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:10
俱乐部的小队员已经开始了训练。

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:13
雪道上

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:15
空荡的餐厅,似乎感觉不到人们对雪季有啥期待。

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:17
途中偶遇某胡须男,拍照留证。

作者: snowfox    时间: 2010-12-4 22:20
没了。刚到场时餐厅里有俩单板,同胞。之后再没见到有别的中国人。
作者: b-p    时间: 2010-12-4 22:46
今天到场的估计都是杆子们,赞!
作者: snow    时间: 2010-12-5 01:20
刚开张就去的应该又有季票吧?! 买了季票,开张就要捧场的谢谢报道,这个雪场我还真去过,很羡慕蒙城的雪场离城里都不太远。

作者: hyouhaku    时间: 2010-12-5 09:31
snowfox 发表于 2010-12-4 22:20
没了。刚到场时餐厅里有俩单板,同胞。之后再没见到有别的中国人。

我应该就是单板之一
昨天试拍了些视频 简单剪辑了下
[youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=2IXNcdltUE0&hd=1 [/youtube]

作者: lupo    时间: 2010-12-5 10:47
两位的真相都非常强大,特别是hyouhaku的gopro头盔摄像!你是被拍的那个还是头上顶头盔的那个?

作者: dcp90176    时间: 2010-12-5 13:47
今天的人比昨天要多不少,排队要5,6分钟。部分的地方已经出现冰状面,单板的朋友要注意了。

﹣ Bromont  实时
作者: lupo    时间: 2010-12-5 14:38
dcp90176 发表于 2010-12-5 14:47
今天的人比昨天要多不少,排队要5,6分钟。部分的地方已经出现冰状面,单板的朋友要注意了。

﹣ Bromo ...

下周六还有人去走一趟不?
作者: dcp90176    时间: 2010-12-5 16:57
我先报个名,去之前电话联系,谢谢!
作者: devilsponge    时间: 2010-12-5 21:12
顶真相, gopro和胡须男
作者: lulu    时间: 2010-12-5 21:46
顶胡须!

作者: victor    时间: 2010-12-5 22:41
新人报到,下周末有人同去么? 有哪位方便提供搭车吗?
作者: snowfox    时间: 2010-12-5 22:55
下周周二和周六去
作者: victor    时间: 2010-12-6 01:26
snowfox 发表于 2010-12-5 22:55
下周周二和周六去

周六有空座么?有的话我想订一个
作者: hyouhaku    时间: 2010-12-6 18:07
lupo 发表于 2010-12-5 10:47
两位的真相都非常强大,特别是hyouhaku的gopro头盔摄像!你是被拍的那个还是头上顶头盔的那个?

...

顶头盔的 =)
作者: lupo    时间: 2010-12-6 18:20
hyouhaku 发表于 2010-12-6 19:07
顶头盔的 =)

下回顶我头盔上!
作者: snowfox    时间: 2010-12-7 22:12
下了两天大雪,今天滑完回来。bromont雪势喜人。道边的烂雪小包很有意思。等待周六。
作者: sonicwithtails    时间: 2010-12-8 10:42
snowfox 发表于 2010-12-7 23:12
下了两天大雪,今天滑完回来。bromont雪势喜人。道边的烂雪小包很有意思。等待周六。 ...

很久没有爽过好雪了。记得去年冬天根本没几次昨天这样的雪况。美中不足还是一条绿道。

作者: 暖暖阳光    时间: 2010-12-8 10:52
sonicwithtails 发表于 2010-12-8 10:42
很久没有爽过好雪了。记得去年冬天根本没几次昨天这样的雪况。美中不足还是一条绿道。
...

请问babyhill 旁边的绿道开了吗?
作者: sonicwithtails    时间: 2010-12-8 11:18
暖暖阳光 发表于 2010-12-8 11:52

no. 周末说不定。

作者: lupo    时间: 2010-12-8 17:32
暖暖阳光 发表于 2010-12-8 11:52

那条绿道能下来的话,最长那条也能下,信心!
作者: snowfox    时间: 2010-12-9 00:41
sonicwithtails 发表于 2010-12-8 10:42
...

报纸上说这场雪要5天耗资1700万才能清理完,开季第一场大雪给俺俩逮着喽。还有美中不足的就是bromont的神马缆车毛病太多,动不动就给吊在半空中被强风吹得像冰凌一般美丽。
作者: kobe    时间: 2010-12-9 10:31
This persistent storm has provided us with 85 cms of snow. Five new trails open today.Please check out our website for upcoming announcements while you gear-up for the season which is now well under way-- Let`s all take advantage of Mother Nature`s early gift !
作者: kobe    时间: 2010-12-9 13:07
Unbelievable conditions!  We have now officially opened ten trails today ! Please consult our website page  for the status of the opening of all new trails.  Quite incredible mid-winter conditions for the 9th of December—come and enjoy mother nature’s early gift.
作者: lupo    时间: 2010-12-9 17:12
真想明天就去一趟!
作者: b-p    时间: 2010-12-9 17:45
都开16条了哇!
作者: 暖暖阳光    时间: 2010-12-9 23:05
心动不如行动!
作者: kobe    时间: 2010-12-10 09:55
麻辣隔壁,下在多雪也是白蝦,周日溫度要竄到5-6度,有毛病啊
作者: b-p    时间: 2010-12-10 23:30
咳!周日的雪咋就变成雨了呢?咋滑啊?!?!?!
作者: victor    时间: 2010-12-10 23:37
kobe 发表于 2010-12-10 09:55
麻辣隔壁,下在多雪也是白蝦,周日溫度要竄到5-6度,有毛病啊

希望这次天气预报完全不靠谱!

作者: snowfox    时间: 2010-12-11 22:17
谢谢领导给置顶哈!
今天开的所谓20条道,吸引了无数的滑雪者,雪道上人乌泱乌泱的。绿道雪况不错,蓝道黑道基本上是神马。alex钻了一天的树林,说林子里雪超好。
作者: snowfox    时间: 2010-12-15 00:23

今天(14号)的雪超好。缆车左手边的几条双黑上有十几cm的白粉。多条还没开放的雪道上,因为之前雪枪造的雪还没堆平,形成一个个大雪包,覆盖着十几cm的白粉,高低起伏,从蓝到双黑都有,非常好玩。真相在别人那,等有了再贴了来。

作者: lupo    时间: 2010-12-15 17:38
严重眼红!昨天还想给你打电话问问爽否呢!
作者: snowfox    时间: 2010-12-16 00:35
lupo 发表于 2010-12-15 17:38
严重眼红!昨天还想给你打电话问问爽否呢!

真得是很不错。很难得的雪况,基本上大半天都泡在那些没开放的雪道上。那些大包一推平了就很平淡了。等你一月份有空,就轮到你疯狂了。
作者: lupo    时间: 2010-12-16 20:57
18号八点市区出发,哦也!
作者: 暖暖阳光    时间: 2010-12-16 22:50
lupo 发表于 2010-12-16 20:57
18号八点市区出发,哦也!

和我的时间一样,打算1:00回,晚上有活动。
作者: 玫瑰花田    时间: 2010-12-17 11:27
hyouhaku 发表于 2010-12-5 09:31
我应该就是单板之一
昨天试拍了些视频 简单剪辑了下

看了你的视频,简直帅呆了!难道坛子离的人都是这么滑的吗?没有像北京雪场分个高中低级道吗?

作者: lupo    时间: 2010-12-18 17:32
周六18号,雪况非常棒,可惜就是没有周五那么灿烂的阳光!
试滑了3块雪板,分别是
所罗门24小时系列的Daydona,长度162

Atomic的The Race Ti SL,长度149
http://www.atomicsnow.com/en-CA/ ... a0002150/race_ti_sl
Atomic的 D2 Vario Flex 72 长度162
http://www.atomicsnow.com/en-CA/ ... /aa0002400/d2_vf_72
第一块是纯雪道板,试滑感觉非常棒,第二块是atomic race系列里面没用通过FIS认证的小回转板,适合体力好的人滑,两趟就累了,尺寸短了一些,高速很害怕。第三块进过小回转板的折磨之后,无任何感觉。

还有其他雪友试滑了不少板子,真相等维克托来发。碰上阳光美美、凯文夫妇、雪狐、维克多、田娟、Tridacna 。

作者: lupo    时间: 2010-12-18 17:37
回家马不停蹄跑去体育用品店,发现sport bromont定价有猫腻,第一块板子给我说是1000左右,今天特价8折卖,结果市中心的店是849,还送100的雪票。果真简称是SB
作者: victor    时间: 2010-12-18 21:24

三块租来的ATOMIC。。。可惜,SB的标记比ATOMIC的更显眼。。。

拥挤的缆车

雪况很好,真的很好

黑白相间的snowfox

就这么点真相了。。。
总而言之,言而总之,今天雪况很好,大家都玩的很爽,下次继续!!!

作者: 闹妈    时间: 2010-12-19 10:23
回复 victor 的帖子

真相很酷!
今年雪很好,期待假期,雪场神游!

作者: lupo    时间: 2010-12-19 13:31
周日19日,决定出手salomon 24小时系列雪板,先去了oberson新老两个地址,新款老款都没有,失望。接着去了雪具垃圾桶,销售告诉我已经卖完价格550元 24 hours那块,痛苦!接下来去了Roy推荐的dafan sport(昨晚做了一下功课他也是所罗门经销商),唯一一块Daytona,长度也是162和昨天试滑板一样,决定下手。

第一块雪板买的是金鸡Z5,销售推荐的,不知道什么是carving只用板底滑,第二块是atomic metron 9,高估自己体重技术,被板子带着满雪场跑,第三块板子是第一块知道自己要什么,怎么滑,还是先试再买,哦也!周五用新版了!
作者: snowfox    时间: 2010-12-19 15:43
周六滑的不错,应该天气到现在为止都很好,雪道上竟然有地方开始长蘑菇了。
其它收获有二:一是试滑了两块不同的雪板,有新的心得。有空会写试滑心得大家分享。二是发现一位极有天份的新人。
作者: luvski    时间: 2010-12-19 18:03
snowfox 发表于 2010-12-19 16:43
周六滑的不错,应该天气到现在为止都很好,雪道上竟然有地方开始长蘑菇了。
其它收获有二:一是试滑了两块 ...

看见雪狐大侠了, 换行头了?

作者: luvski    时间: 2010-12-19 18:04
victor 发表于 2010-12-18 22:24
三块租来的ATOMIC。。。可惜,SB的标记比ATOMIC的更显眼。。。

和lupo一起坐缆车的两位雪友是谁呀?
作者: snowfox    时间: 2010-12-19 18:43
luvski 发表于 2010-12-19 18:03
看见雪狐大侠了, 换行头了?

没换,我这雪服穿了几年后现在老牛了,2万的吸水。
缆车上红衣服的是我说的潜力新人类,站内ID是victor.另一位是老手新面孔xie bin.

作者: Tridacna    时间: 2010-12-19 20:34
lupo 发表于 2010-12-19 13:31
周日19日,决定出手salomon 24小时系列雪板,先去了oberson新老两个地址,新款老款都没有,失望。接着去了 ...

终于决定了?真不易呀,试板的代价太大了。
作者: Tridacna    时间: 2010-12-19 20:35
snowfox 发表于 2010-12-19 15:43
其它收获有二:一是试滑了两块 ...

是呀,会打冰球的就是不一样呀。
作者: Tridacna    时间: 2010-12-19 20:36
luvski 发表于 2010-12-19 18:04
和lupo一起坐缆车的两位雪友是谁呀?

victor和我。
作者: lupo    时间: 2010-12-19 21:10
snowfox 发表于 2010-12-19 19:43
缆车上红衣服的是我说的潜力新人类,站内ID是victor. ...

雪狐的衣服太强大,我们两震惊!

作者: lupo    时间: 2010-12-19 21:11
Tridacna 发表于 2010-12-19 21:34
终于决定了?真不易呀,试板的代价太大了。

不试不知道啊,一试吓一跳!不过好,至少买了适合自己的板子。
作者: lupo    时间: 2010-12-19 21:14
Tridacna 发表于 2010-12-19 21:35
是呀,会打冰球的就是不一样呀。

阿曼师傅也是因为以前有滑冰的基础,雪滑的特别好。
作者: devilsponge    时间: 2010-12-19 21:29
回复 lupo 的帖子

没想到一稿两投, 不是一女嫁二夫吗?

作者: luvski    时间: 2010-12-19 21:35
snowfox 发表于 2010-12-19 19:43
缆车上红衣服的是我说的潜力新人类,站内ID是victor. ...

我还以为victor是vicboy的马甲呢。
作者: luvski    时间: 2010-12-19 21:38
Tridacna 发表于 2010-12-19 21:36
victor和我。

原来是T大侠和V大侠。 真相太少啦, 下次多拍点儿。
作者: luvski    时间: 2010-12-19 21:39
lupo 发表于 2010-12-19 22:10
雪狐的衣服太强大,我们两震惊!

很有创意啊, 一定是Lupo的老婆的杰作吧?
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-19 21:42
lupo 发表于 2010-12-19 13:31
周日19日,决定出手salomon 24小时系列雪板,先去了oberson新老两个地址,新款老款都没有,失望。接着去了 ...

把你的新兵器贴上来看看,一定比你从前的那个叫什么,,,竹片的要好看
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-19 21:50
希望在节日里能同大伙儿一起凑凑热闹, Let's Rock
作者: 阿慢    时间: 2010-12-19 23:13
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 21:50

好呀,咱们蒙城也该聚一聚啦
作者: lupo    时间: 2010-12-20 17:24
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:50

组织吃火锅吧!
作者: lupo    时间: 2010-12-20 17:25
周五24日去bromont滑雪!哦也!
作者: lupo    时间: 2010-12-20 17:27
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:42
把你的新兵器贴上来看看,一定比你从前的那个叫什么,,,竹片的要好看  ...

Roy前面贴了一张图片。
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-20 19:16
阿慢 发表于 2010-12-19 23:13
好呀,咱们蒙城也该聚一聚啦

24日Orford 是个不错的聚会地点,目前有三人
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-20 19:17
lupo 发表于 2010-12-20 17:27
Roy前面贴了一张图片。

带着你的新兵器来Orford试验一下看看除了Bromont还有哪里也可以用这个板子, 你要是24日去Orford, 晚上回来的路上我有地方带大伙一起吃火锅, 嘿嘿。
作者: lupo    时间: 2010-12-21 20:45
哎哟,24日用24 daytona,嘿嘿
25日还有人去吗?现在两个人。
作者: b-p    时间: 2010-12-22 21:50
lupo 发表于 2010-12-21 20:45
哎哟,24日用24 daytona,嘿嘿
25日还有人去吗?现在两个人。

你不能早点走?那样就可以一起走了

作者: lupo    时间: 2010-12-25 17:19
b-p 发表于 2010-12-22 22:50
你不能早点走?那样就可以一起走了

24,25号两天滑的特爽,人少,雪好。今天跟着Roy学了点杖,有点感觉,非常开心!
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-25 21:40

今天雪况超好,阿曼体力更好,一整天泡在小犹他

[attach]1570[/attach]

作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-25 21:57
lupo 发表于 2010-12-25 17:19
24,25号两天滑的特爽,人少,雪好。今天跟着Roy学了点杖,有点感觉,非常开心! ...

今天特少队有历史性突破:两名去年刚学滑雪的女队员一交不摔 --从容地下了Knowlton 黑道,Paopao 后来又跟着我们顺利下了Montreal 黑道,更有Lupo 和 Victor 压阵。 蒙城滑雪队的新生力量迅猛壮大,前景可观
作者: lupo    时间: 2010-12-26 00:51
今天和我一起学点杖的是Tridacna。
作者: 闹妈    时间: 2010-12-26 12:26
滑雪爱好者 发表于 2010-12-25 21:40
今天雪况超好,阿曼体力更好,一整天泡在小犹他

这两张真漂亮!

作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-26 17:02
今天从 St.Sauveur 归来, 雪质硬如冰,远不如Bromont的, 但滑雪的人很少,似乎雪场快要倒闭的样子,但缆车不用等
作者: lupo    时间: 2010-12-26 17:04
滑雪爱好者 发表于 2010-12-26 18:02
今天从 St.Sauveur 归来, 雪质硬如冰,远不如Bromont的, 但滑雪的人很少,似乎雪场快要倒闭的样子,但缆 ...

这几天看来你是连续奋战!铁人!
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-26 17:09
lupo 发表于 2010-12-26 17:04

所以明天去洁癖山只是参观

作者: lupo    时间: 2010-12-26 17:12
滑雪爱好者 发表于 2010-12-26 18:09

人在雪山,身不由己。无限风光,尽在黑道。嘿嘿,明天回来等你的真相。
作者: 闹妈    时间: 2010-12-26 17:25
滑雪爱好者 发表于 2010-12-26 17:09

不信!只看???
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-12-26 17:36
lupo 发表于 2010-12-26 17:04

真正的铁人是阿曼,不过我终于发现铁人是如何炼成的:昨天阿曼从 Bromont 的小犹他回来后连续作战,直奔红宝石,紧接着被一群美女团团围住在一号歌厅唱K ... ...

作者: devilsponge    时间: 2010-12-26 17:48
滑雪爱好者 发表于 2010-12-26 17:36
真正的铁人是阿曼,不过我终于发现铁人是如何炼成的:昨天阿曼从 Bromont 的小犹他回来后连续作战,直奔 ...

铁人, 顶
作者: lupo    时间: 2010-12-27 19:23
下周六,一月一日下午出发,滑夜场!目前3人。哦也!
作者: 老张    时间: 2010-12-27 21:40

12月27号 Bromont 雪况很好 但人多

小山缆车

小山缆车

夜景

夜景

作者: lupo    时间: 2010-12-27 22:09
晚上还是蛮漂亮的!
作者: Tridacna    时间: 2010-12-27 22:57
老张 发表于 2010-12-27 21:40

照片里竟然看见了我自己的身影,啥时候偷拍的?
作者: 暖暖阳光    时间: 2010-12-28 12:03
lupo 发表于 2010-12-27 22:09
晚上还是蛮漂亮的!

一月一号跟你去一趟夜场,一会儿给你电话。

作者: arooga    时间: 2010-12-28 12:56
老张 发表于 2010-12-27 21:40

人多?你是没来过蓝山啊

作者: lupo    时间: 2010-12-28 17:25
暖暖阳光 发表于 2010-12-28 13:03
一月一号跟你去一趟夜场,一会儿给你电话。

已经被邻居占座了!
作者: lupo    时间: 2010-12-28 17:26
Tridacna 发表于 2010-12-27 23:57
照片里竟然看见了我自己的身影,啥时候偷拍的?

害我找了半天,眼镜都花了!
作者: 暖暖阳光    时间: 2010-12-29 00:02
lupo 发表于 2010-12-28 17:25
已经被邻居占座了!

收到,我自己去就是啦,谢谢。
作者: snowfox    时间: 2010-12-29 00:23
lupo 发表于 2010-12-27 19:23
下周六,一月一日下午出发,滑夜场!目前3人。哦也!

我也周六去,不过天气有变!留意。

作者: lupo    时间: 2010-12-29 06:21
snowfox 发表于 2010-12-29 01:23
我也周六去,不过天气有变!留意。

已经发现有一毫米的雨,谢谢提醒,保持联系,计划变动中。
作者: 老张    时间: 2010-12-29 20:38
今天Bromont 人较多,平均15分钟才能上缆车。另外雪道上都是雪包,很多地方露冰面。改滑冰了。

作者: lupo    时间: 2011-1-1 21:14
元月一日,人特别少,雪况如春雪。解彬,空楼,victor同车前往,在路上碰上cd810的车,雪场碰上阿曼和cactus010、马丁、凯文夫妇等高手。
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-1-1 21:20
lupo 发表于 2011-1-1 21:14
元月一日,人特别少,雪况如春雪。解彬,空楼,victor同车前往,在路上碰上cd810的车,雪场碰上阿曼和cactu ...

有没有见底?
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-1-1 21:22

估计明天该滑草,后天气温下降可以溜冰了。
--------------逛街两天------------

作者: lupo    时间: 2011-1-1 21:55
暖暖阳光 发表于 2011-1-1 22:20
有没有见底?

放心吧,绿道无露底。露底的都是难度大的地方!
作者: 空楼    时间: 2011-1-2 10:41
昨天雪不太好,不过人少,还学了新招并练习之,爽也~

解彬同学没穿那条鲜艳的红色雪裤,只远远见过一次,所以俺开始没认出来,“只认裤子不认人也。”,嗯,我接受批评,下不为例,哈哈!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2