同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Jan 24, 2015 每周一脉 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-1-24 23:45
标题: Jan 24, 2015 每周一脉
不能光让臭鱼了本牛娱乐大家啊。
这不, 全给我扭起来,

[youtube]N9PS0_B_5BM[/youtube]
作者: flake    时间: 2015-1-24 23:55
赞专业精神!:)

作者: cat    时间: 2015-1-24 23:58
这二人转咋都一个人在整捏?
作者: cat    时间: 2015-1-25 00:45
铁人三项不用腰吗?

大家都好着急的样子,咋回事?雪太好了想多滑两趟?

秧歌要慢慢扭,进两步退一步,进退都要早开始晚结束,发力收力都要温柔似水,不顶不丢,不滞不涩,一步未进到极处而下一步已开始,绵绵密密,圆转如意,舞韵和谐,只要舞步扭得圆了,你想要的那些乱七八糟的就都来找你了
作者: b-p    时间: 2015-1-25 01:56
哎呀妈,厉害
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-1-25 05:56
膜拜大侠
作者: barkley    时间: 2015-1-25 06:00
感觉luda滑的顺畅多了!可以在steering上加强些
作者: jluo    时间: 2015-1-25 20:03
都有进步,好!
作者: luda    时间: 2015-1-25 22:28
谢勤奋的牛哥,这音乐配的真喜庆
作者: luda    时间: 2015-1-25 22:34
barkley 发表于 2015-1-25 06:00
感觉luda滑的顺畅多了!可以在steering上加强些

谢巴克虏将军。加强steering就是练braquage turn了?跟撸撸哥开的药方一样,高手就是高手,咔咔。
作者: 老周    时间: 2015-1-26 00:34
这群众基础,啧啧,太棒了!
作者: luvski    时间: 2015-1-26 21:04
Beyondmind进步最大!!
作者: 眯    时间: 2015-1-26 21:59
滑得都进步好大。喜欢Beyondmind的上衣--- 是否阴天/大雾/夜场最显眼了。

音乐配得妙,我光注意点杖了--- 全在鼓点上!

YOUTUBE越来越严,音乐有的电脑上还能放出来,手机不行。看来以后也要开发些民乐了~~~
作者: StormRider    时间: 2015-1-26 22:09
摄制组给力哇!!!!

这是要只逼蒙城的节奏
作者: Phoenixtear    时间: 2015-1-27 00:21
小北你入弯时起身太突然,压板也太快。你要让它变成一个持续渐变的过程。转弯时尽量不要通过这种类似蹦一下的动作来扭雪板,你要体会稳定站在ski上让板子来帮你转弯的感觉。另外适当放下速度吧就说这么多,恭喜你初步进入intermediate了阶段[Smile]。
作者: Phoenixtear    时间: 2015-1-27 00:29

同雪们turn shape都还不错,一看都是得到高手训练过的。和一般雪场上几乎走直线,身体偏一下就自认为算拐了弯的滑雪者要好多了。不过普遍感觉腿转弯的effort不够,要加强steering,。飞狐还有不烂嫡可以尝试把更多的vertical movement变为lateral movement, 还有加强对板子的压力控制
作者: Phoenixtear    时间: 2015-1-27 00:40
爱马你现在滑雪比我一个月前见你功力又飞升不少,看来确实是天才少女啊。弯转了后不要一下骑在板上直到弯结束,尝试慢慢往圈里进,让刃一直增加或减少
作者: bullpower    时间: 2015-1-27 07:39
Phoenixtear 发表于 2015-1-27 00:40
爱马你现在滑雪比我一个月前见你功力又飞升不少,看来确实是天才少女啊。弯转了后不要一下骑在板上直到弯结 ...

看来还是在摆pose 等拍照
作者: Phoenixtear    时间: 2015-1-29 01:02
亮绿衣服的妹子,重心有点后座,你需要一个更加center mobile的站姿
作者: Emma    时间: 2016-3-29 20:05
Phoenixtear 发表于 2015-1-27 00:40
爱马你现在滑雪比我一个月前见你功力又飞升不少,看来确实是天才少女啊。弯转了后不要一下骑在板上直到弯结 ...

时隔一年后,我终于明白了小P老师的指点。。。(也可能自认为明白啦)谢谢。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-3-29 20:11
艾玛呀,回帖够快的哈
作者: bullpower    时间: 2016-3-29 21:37
Emma 发表于 2016-3-29 20:05
时隔一年后,我终于明白了小P老师的指点。。。(也可能自认为明白啦)谢谢。。 ...

我吐血, 我说你摆POSE两年多了不一个道理吗,就是PARK‘N’FLY 哦不, PARK N RIDE啊!
不过小P老师给了你正确的方向, 这个方向很高级。。都在体会呢。。。。
作者: b-p    时间: 2016-3-29 22:01
Emma 发表于 2016-3-29 20:05
时隔一年后,我终于明白了小P老师的指点。。。(也可能自认为明白啦)谢谢。。 ...

好像你还没明白
作者: cat    时间: 2016-3-29 22:37
bullpower 发表于 2016-3-29 21:37
我吐血, 我说你摆POSE两年多了不一个道理吗,就是PARK‘N’FLY 哦不, PARK N RIDE啊!
不过小P老师给了 ...

我说女神都是你教出来的,你还不认账,都和你一样,光顾练转弯了,忘了还得先站稳,查弟一再叮嘱你要在旧弯里就把山下脚抬起来,你练了吗,带女徒弟练了吗
作者: bullpower    时间: 2016-3-29 22:55
cat 发表于 2016-3-29 22:37
我说女神都是你教出来的,你还不认账,都和你一样,光顾练转弯了,忘了还得先站稳,查弟一再叮嘱你要在旧 ...

啥时候你和马达称兄道弟了!人马达爷同意了么?神马人品啊这是。。。。
旧弯抬山下脚,啥时候说的,
人家是说先WEIGHT TRANSFER, 在ROLL EDGE
这个按尚未搞清楚呢还。。。

没我这几下转弯的功夫, 能这么快过二级呢?
至于下面三级关怎么通, 和我无关, 所有女神都逐出师门, 各安天命去吧。。。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2