同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 寻求最近2月在bromont滑雪的朋友 [打印本页]

作者: waterloo    时间: 2015-1-13 15:34
标题: 寻求最近2月在bromont滑雪的朋友
寻求在bromont 雪山滑雪的朋友。本人经营一个motel距离bromont 10公里车程。希望能找到最近2个月有休闲时间,能来bromont滑雪的朋友(可以单人或夫妇)。每天计划轮流去滑雪。需要这个朋友会英语,如果法语好的更好(主要是有电话来的时候可以接一下,有客人来的时候招待一下),现在是淡季,工作量不大。我这边提供吃住。如敢兴趣的朋友来电:450-5771057。张雷。熟知我的朋友请帮忙扩散。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-1-13 16:30
大侠,大侠是孟尝君啊
作者: paul_zhou    时间: 2015-1-13 18:03
这个好啊,要顶一下
作者: b-p    时间: 2015-1-13 19:02
要来得赶紧啊,bromont的5X7pass正在优惠159+tax
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-1-13 19:05
住在山上,开车去城里上班,太高端了这个,我玩不来
作者: kick    时间: 2015-1-13 22:43
按这个节奏走,离咱雪友买个雪场不远了!!!
作者: waterloo    时间: 2015-1-14 17:09
谢谢各位捧场,求扩散啊。
作者: lupo    时间: 2015-1-14 19:57
早几年就好了,那几年我的梦想工作啊。

祝楼主早日找到!
作者: waterloo    时间: 2015-1-16 17:58
还没找到。继续扩散。 有意者打电话4505771057。有什么要求能满足的一定
作者: q-anny    时间: 2015-1-22 17:48
kick 发表于 2015-1-13 22:43
按这个节奏走,离咱雪友买个雪场不远了!!!

还真是姐的远大理想
作者: q-anny    时间: 2015-1-22 17:48
早几年就好了,那几年我的梦想工作啊。

祝楼主早日找到!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2