同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2014年的12月24日 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2014-12-25 18:14
标题: 2014年的12月24日
绿湖的冬天

今天是圣诞前夜, 下午放假了, 纠结于去滑雪还是去Hiking, 最后决定去hiking。 惠斯勒除了雪场, 还有很多吸引人的地方。

出发了

首先经过的是Lost Lake, 可惜手机拍不出湖面上那一层白雾。

一个多小时后来到了Geen Lake, 可惜手机不能表现出当时令人窒息的美景。 爱好摄影的同雪一定会爱上这里。

假如不愿意在雪地里走路, 可以坐马车游览绿湖。

作者: SnowSailor    时间: 2014-12-25 19:06
Tranquil...
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-12-25 19:40
已经美的让人难以忍受了
作者: 土豆想旅行    时间: 2014-12-25 21:12
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-12-25 20:40
已经美的让人难以忍受了

你让我这种天天面对雾霾 还有庄稼地的人怎么过
作者: lupo    时间: 2014-12-25 21:46
领导真悠闲,三年我都没见过这些。
作者: smilefish    时间: 2014-12-25 22:17
典型的富人家大业大,有雪也不滑。。。。。。我们这里都露土了。
作者: bullpower    时间: 2014-12-25 22:40
校长威武, 惠斯勒大晴天都不上山,这就是雪多了我就任性!
作者: beyondmind    时间: 2014-12-25 22:45
想想明天十几个人又要在那个小山头上跟风,跟雨,跟高温搏斗一天了。。。。羡慕xiong啊~~~
作者: luvski    时间: 2014-12-25 23:45
lupo 发表于 2014-12-25 22:46
领导真悠闲,三年我都没见过这些。

所以你是三级, 俺们都太不追求上进了, 惭愧!
作者: luvski    时间: 2014-12-25 23:47

回复瓜瓜, 土豆, 鱼, 牛和beyondmind, 我是真心希望将来咱们所有同雪们能来这里生活, 在这里建立一个同雪网社区。
作者: hiking    时间: 2014-12-26 08:58
我好想去呀!
作者: huntermichaelca    时间: 2014-12-31 04:08
我也想去,我报名
作者: dreamsea    时间: 2015-1-5 11:47
神仙眷侣
作者: freshair    时间: 2015-1-5 15:19
熊和劲松四月圣诞快乐,新年快乐!好任性啊,居然去hiking! 同学网的新帖提示好像不咋灵光,以为你们忙着滑雪都不来这了呢:)
作者: luvski    时间: 2015-1-5 21:54
freshair 发表于 2015-1-5 16:19
熊和劲松四月圣诞快乐,新年快乐!好任性啊,居然去hiking! 同学网的新帖提示好像不咋灵光,以为你们忙着滑 ...

你家小妞可以开始学滑雪了吧?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2