同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 去年的首滑 [打印本页]

作者: firehwak2018    时间: 2014-11-14 00:00
标题: 去年的首滑
今年首滑迟迟不来,所以发个去年的。当时雪道还好硬,到处都是落叶。

[youtube]-8Ob-NbftSM[/youtube]
中间一个弯砸了,因为路径跟那个小孩重合,所以临时转换动作没跟上。 首滑还是要注意安全啊~~
作者: bullpower    时间: 2014-11-14 00:19
我去年的首滑,哈哈。
这还是下午录的。上午我都不能一口气从坡顶滑到坡底。。。。

[youtube]EZuwFULvp_o[/youtube]

作者: luvski    时间: 2014-11-14 00:25
bullpower 发表于 2014-11-14 01:19
我去年的首滑,哈哈。

去年看这个没觉得啥, 现在看觉得咋滑得这么帅! 真奇怪!!
作者: bullpower    时间: 2014-11-14 00:31
luvski 发表于 2014-11-14 00:25
去年看这个没觉得啥, 现在看觉得咋滑得这么帅! 真奇怪!!

我觉得是你看错人了吧,哈哈。
这是手机拍的,人比较小,你估计盯错目标了。
作者: luvski    时间: 2014-11-14 01:08
bullpower 发表于 2014-11-14 01:31
我觉得是你看错人了吧,哈哈。
这是手机拍的,人比较小,你估计盯错目标了。 ...

我要是看错人, 就白认识你15年了!
作者: b-p    时间: 2014-11-14 07:57
所以不能自己闷头滑
作者: vicboy™    时间: 2014-11-14 10:49
bullpower 发表于 2014-11-14 00:19
我去年的首滑,哈哈。

这满山都是高手,不是4K的都没法看出誰不是大侠。
作者: bullpower    时间: 2014-11-14 12:47
vicboy™ 发表于 2014-11-14 10:49
这满山都是高手,不是4K的都没法看出誰不是大侠。

4K电视现在多少钱能整一台?
作者: vicboy™    时间: 2014-11-14 12:53
bullpower 发表于 2014-11-14 12:47
4K电视现在多少钱能整一台?

最便宜的40“才$800.

http://www.bestbuy.ca/Search/Sea ... ice&sortDir=asc

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2