同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Northest Liftchair@SKILAND 周末滑雪视频 [打印本页]

作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-7 23:59
标题: Northest Liftchair@SKILAND 周末滑雪视频

这周还在下雪!!!好开心!!!That means one more week for skiing!!!!
入了gopro,拍一下滑雪的视频,这周末一直阴天,视频效果不咋好,但是滑的开心!!!
p.s. 我还是菜鸟..

[youtube]rCrS22ZN7xU[/youtube]
[youtube]zK-6BqTa700[/youtube]
作者: jzmtl    时间: 2014-4-8 00:01
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 00:03
jzmtl 发表于 2014-4-8 00:01

刚编辑好,估计你没看到
作者: jzmtl    时间: 2014-4-8 00:04
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 00:03
刚编辑好,估计你没看到

现在好了。

雪真好, 这里已经10多度而且正在下大雨
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 00:11
jzmtl 发表于 2014-4-8 00:04
现在好了。

雪真好, 这里已经10多度而且正在下大雨

之前化了,前天开始下雪 立刻就能滑了,今天又是一天雪。。。因为在阿拉斯加吧。去年滑到了5月。

作者: jzmtl    时间: 2014-4-8 00:19
不错。 关于滑雪挺矛盾的, 滑的时间长好, 不过同时意味着夏天短也不好。
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 00:35
jzmtl 发表于 2014-4-8 00:19
不错。 关于滑雪挺矛盾的, 滑的时间长好, 不过同时意味着夏天短也不好。  ...

不能更同意! 要是又能滑雪,又能有夏天就好了...那是不是只剩下高山终年降雪的地方才能满足了
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-8 04:55
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 00:35
不能更同意! 要是又能滑雪,又能有夏天就好了...那是不是只剩下高山终年降雪的地方才能满足了 ...

那个地方好像叫落鸡山
作者: luvski    时间: 2014-4-8 08:08
这个雪场是哪儿呀?
作者: lulu    时间: 2014-4-8 08:41
阿拉斯加!?同学你住那儿么?
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 09:49
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-4-8 04:55
那个地方好像叫落鸡山

还真有!具体的地儿在哪?落基山太长了。。。。
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 09:51
luvski 发表于 2014-4-8 08:08
这个雪场是哪儿呀?

阿拉斯加 fairbanks 的SKILAND  
从上周天开始又在下雪,滑雪超级棒!
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 09:51
lulu 发表于 2014-4-8 08:41
阿拉斯加!?同学你住那儿么?

对啊,我住这
作者: smilefish    时间: 2014-4-8 09:58
这位同雪住的地方好令人向往啊, 我现在特别佩服带着Gopro还能滑雪的人, 我自己一戴,重心都不对了,
作者: luvski    时间: 2014-4-8 10:20
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 10:51
阿拉斯加 fairbanks 的SKILAND  
从上周天开始又在下雪,滑雪超级棒!

肿么有这么幸福的人儿呢!

你们那里的雪场通常开到几月呢?
作者: lulu    时间: 2014-4-8 10:20
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 09:51
对啊,我住这

太羡慕了,每年能滑几个月?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-8 10:26
起开,起开!

妹妹有电话吗
作者: lulu    时间: 2014-4-8 11:13
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 09:51
对啊,我住这

这回我们有阿拉斯加的同学啦,看地图城旁边是个空军基地
作者: snowrider    时间: 2014-4-8 11:52

..........
作者: snowrider    时间: 2014-4-8 11:54

..........
作者: SYSSMouse    时间: 2014-4-8 11:55
歡迎。有機會去去Heli吧?
作者: paul_zhou    时间: 2014-4-8 14:49
这位同雪的位置太诱人了,口水ing
作者: bullpower    时间: 2014-4-8 15:59
smilefish 发表于 2014-4-8 09:58
这位同雪住的地方好令人向往啊, 我现在特别佩服带着Gopro还能滑雪的人, 我自己一戴,重心都不对了, ...

I think the reason is you wanted to shoot yourself using gopro mounted on top of your helmet, haha

作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:38
这位同雪住的地方好令人向往啊, 我现在特别佩服带着Gopro还能滑雪的人, 我自己一戴,重心都不对了, ...

你有没有试试chest的?我放头盔上不能滑,背着就还好
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:40
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 09:49
还真有!具体的地儿在哪?落基山太长了。。。。

落山鸡。。。。LA?= =别开玩笑了
作者: beyondmind    时间: 2014-4-8 21:40

为什么? 那小东西不沉吧? 是不是心理负担重,加强了你的异物感? :)
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:41
luvski 发表于 2014-4-8 10:20
肿么有这么幸福的人儿呢!

你们那里的雪场通常开到几月呢?

去年5月第一周还在滑雪………………
今年太暖了,不够这周又下雪了!!!很开心
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:42
lulu 发表于 2014-4-8 10:20
太羡慕了,每年能滑几个月?

每年我只滑3月-5月,滑3个月。。。。
雪场从11月开到5月。。。可是11月-2月太冷  -20C ...受不了
零下10C + 我就可以忍。。
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:43
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-4-8 10:26
起开,起开!

妹妹有电话吗

只有雪板
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:46
lulu 发表于 2014-4-8 11:13
这回我们有阿拉斯加的同学啦,看地图城旁边是个空军基地

离着空军基地不远。

fairbanks 有2个雪场 一个Moose mt  一个 mt Aurora Skiland,但是都没有anchorage 旁边的alyeska 雪场大。

fairbanks 雪场不大,但是穿小树林还蛮有意思的!
Alyeska 雪场应该是阿拉斯加最好的了
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:48
snowrider 发表于 2014-4-8 11:54
我去年9月還在 Fairbanks 看 aurora ...

fairbanks极光每年9月到5月前都能看
现在的目标就是 走之前   可以 带着头灯, 在极光下滑一次,扛着雪板走上来
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:50
SYSSMouse 发表于 2014-4-8 11:55
歡迎。有機會去去Heli吧?

谢谢!
我还属于菜鸟阶段。。。Heli会走失的>_<  等技术好了 可以去试试,我有朋友是Heli的向导
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:51
paul_zhou 发表于 2014-4-8 14:49
这位同雪的位置太诱人了,口水ing

冬天真心只有滑雪这娱乐……无尽的黑夜也很难熬
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 21:53
beyondmind 发表于 2014-4-8 21:40
为什么? 那小东西不沉吧? 是不是心理负担重,加强了你的异物感? :) ...

我自己的感觉是 小东西不沉,放在头盔上就不知道怎么办了,但是背着没负担,就像多穿件衣服的重量
作者: beyondmind    时间: 2014-4-8 22:16
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 21:48
现在的目标就是 走之前   可以 带着头灯, 在极光下滑一次,扛着雪板 ...

赞! 以后找你看极光去吧?

当然,能极光下滑雪就更美妙了。。。:)

想想都美。

作者: toronto_ray    时间: 2014-4-8 22:23
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 21:48
现在的目标就是 走之前   可以 带着头灯, 在极光下滑一次,扛着雪板 ...

去过阿拉斯加,去过fairbanks (赶快拉近距离先)
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-8 22:23
beyondmind 发表于 2014-4-8 22:16
赞! 以后找你看极光去吧?

当然,能极光下滑雪就更美妙了。。。:)

欢迎啊!!!!!明年是我在阿拉斯加最后一年!!!有机会见啊!
作者: SYSSMouse    时间: 2014-4-8 22:25
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 21:42
每年我只滑3月-5月,滑3个月。。。。
雪场从11月开到5月。。。可是11月-2月太冷  -20C ...受不了{:4_115: ...

這個冬天多倫多比fairbanks更冷...
作者: luvski    时间: 2014-4-8 22:26
QingpingYü@FB  确实=——= 夏天是Mt Mckinley向导,冬天是heli向导,做为一个菜鸟完全没办法跟他一起出去玩  发表于 21 分钟前

麦金力向导,比heli向导还牛啊!你肿么可以一而再,再而三地幸福呢!
作者: luvski    时间: 2014-4-8 22:29
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 23:23
欢迎啊!!!!!明年是我在阿拉斯加最后一年!!!有机会见啊!

不要离开呀妹子,多好的地儿,至少也等接待了我和beyondmind之后再离开吧。
作者: beyondmind    时间: 2014-4-8 22:38
luvski 发表于 2014-4-8 22:29
不要离开呀妹子,多好的地儿,至少也等接待了我和beyondmind之后再离开吧。 ...

对也,对也, 明年春假我们组织去阿拉斯加吧!

看极光,滑雪, 找妹子会合!!

作者: paul_zhou    时间: 2014-4-8 23:38
luvski 发表于 2014-4-8 22:29
不要离开呀妹子,多好的地儿,至少也等接待了我和beyondmind之后再离开吧。 ...

这就要走了?那谁谁上次不是说整阿拉斯加heli的么,怎么没了,下面呢?
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-9 01:53
beyondmind 发表于 2014-4-8 22:38
对也,对也, 明年春假我们组织去阿拉斯加吧!

看极光,滑雪, 找妹子会合!!

春假来吧!!!3月滑雪是最好的季节!!!各种需要滑雪小伙伴!!!
我不能说3月开始 每周我都去滑雪  这边小伙伴受不了我了。。。。
作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-9 01:55
paul_zhou 发表于 2014-4-8 23:38
这就要走了?那谁谁上次不是说整阿拉斯加heli的么,怎么没了,下面呢?

你们要整的话,我去问问我哥们,奥地利靠谱向导,向二代0 0
作者: Bingster    时间: 2014-4-9 06:31
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-9 01:55
你们要整的话,我去问问我哥们,奥地利靠谱向导,向二代0 0

那个heli ski 有公司网站吗?想看看要多少钱。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-9 06:57
搂个瘦姑娘去海里, 会不会给人笑掉大牙
作者: smilefish    时间: 2014-4-9 09:26
bullpower 发表于 2014-4-8 15:59
I think the reason is you wanted to shoot yourself using gopro mounted on top of your helmet, haha ...

对 :-)           
作者: smilefish    时间: 2014-4-9 09:30
QingpingYü@FB 发表于 2014-4-8 21:38
你有没有试试chest的?我放头盔上不能滑,背着就还好

没有胸带, 带头上还是侧面, 正面妨碍雪镜拿上去.

带上去人都要倒了...........
作者: lupo    时间: 2014-4-9 09:35
有机会要拜访妹子
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-9 09:59
smilefish 发表于 2014-4-9 09:30
没有胸带, 带头上还是侧面, 正面妨碍雪镜拿上去.

太帅了

作者: QingpingYü@FB    时间: 2014-4-10 20:36
Bingster 发表于 2014-4-9 06:31
那个heli ski 有公司网站吗?想看看要多少钱。

我问问他有推荐的heli ski 公司么。
他平时是阿迪达斯的运动员
作者: lulu    时间: 2014-4-10 21:08
http://www.alaskaheliskiing.com/rates-and-reservations

随手找了下
作者: dreamsea    时间: 2014-4-10 21:36
网上看到这个,明晃晃的大太阳跟着跑

[youtube]kyWFp4wUEp4[/youtube]

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2