同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 奥福女神,快来膜拜 [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2014-4-4 21:56
标题: 奥福女神,快来膜拜

[youtube]CVIm7XmuVtY[/youtube]
作者: b-p    时间: 2014-4-4 22:13
牛!     
作者: lupo    时间: 2014-4-4 22:18
膜拜团体!
作者: firehwak2018    时间: 2014-4-4 22:34
顶,赞。
作者: sonicwithtails    时间: 2014-4-4 22:36
再拜      
作者: Felicia    时间: 2014-4-4 22:47
青春亮丽俏皮的女主播是最大亮点。
作者: Felicia    时间: 2014-4-4 22:50
关于“我靠”的最新解释:Volkl

------来自Alex
作者: beyondmind    时间: 2014-4-4 22:55
膜拜美女,5个小时上双黑,太了不起了!

另: 橙色头盔太漂亮了,什么牌子?
作者: snowrider    时间: 2014-4-4 23:00

..........
作者: StormRider    时间: 2014-4-4 23:01
此片第一波高潮是女神早上从绿道上一路摔下来,下午上双黑一个从容地滑下来

第二波高潮是女神从双黑的蘑菇上慢动作Demo (绝非摄像机或后期人为制作)
作者: bullpower    时间: 2014-4-4 23:04
Felicia 发表于 2014-4-4 22:50
关于“我靠”的最新解释:Volkl

------来自Alex

决定离开头板队,加入我靠队了!
作者: paul_zhou    时间: 2014-4-5 00:04
Alex的胡子咋的剪短了?
作者: snowfox    时间: 2014-4-5 00:15
出片真是快!有劳蒙大了!
看到女胜滑包,我跪了!能为女胜拍片,我很幸福!
作者: 阿慢    时间: 2014-4-5 00:24
又见老友们,高兴!这蒙城众位男神女神滑雪刚刚滴啊!
作者: vicboy™    时间: 2014-4-5 04:59
膜拜女牛xx神,这都不是人。太重女轻男了,几个帅哥就是那么轻轻一过。
作者: skisnowboardca    时间: 2014-4-5 05:30
奥福是仙境啊, 众女神男神都不是一般的人啊~~~
作者: SnowSailor    时间: 2014-4-5 05:32
Volkl, 顶
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-5 07:37
Volkl, 好不容易睡个整觉, 就把女神给miss掉了, 痛苦啊

顶礼膜拜吧
作者: luvski    时间: 2014-4-5 09:43
爱上女主播
女神征服了蘑菇
帅哥们齐聚奥福
导演进军好莱坞
作者: b-p    时间: 2014-4-5 10:18
是有点忽略了男神们
作者: jzmtl    时间: 2014-4-5 13:00
真厉害, 我都好几年才敢上黑道
作者: koala    时间: 2014-4-5 13:09
Roy辛苦啦。
作者: cactus010    时间: 2014-4-5 21:09
这是一堆的集美沙发啊-----真牛!
作者: ddt668    时间: 2014-4-5 21:13
好看
作者: c_sea    时间: 2014-4-5 23:22
Volkl,, 那双黑蘑菇不是闹着玩的, 膜拜男神们, 加倍膜拜女神们, 加三倍膜拜蘑菇女神。
作者: toronto_ray    时间: 2014-4-5 23:48
我觉得蘑菇田里军长的PG是亮点
作者: rockbass    时间: 2014-4-6 19:55
赞这么一群牛人。
Alex的谈定和女主播的麻辣绝配
作者: StormRider    时间: 2014-4-7 11:49
知道为什么奥福专门出神了,奥福雪场的工作人员大气,滑雪者友善,小朋友围观,还有在你很海的时候有曾经的专业选手来告诉你,,,你暗地自喜,误以为你也是神了
作者: lulu    时间: 2014-4-7 12:04
toronto_ray 发表于 2014-4-5 23:48
我觉得蘑菇田里军长的PG是亮点

同意!军长的屁股有型有款,色艺双全
作者: StormRider    时间: 2014-4-7 13:54
滑雪男女无论吨位个个PG是亮点,那个谁谁谁说的
作者: 闹妈    时间: 2014-4-7 14:54
喜欢老大的录像!简洁明快,出场人物多而不乱!

作者: Felicia    时间: 2014-4-7 15:53
StormRider 发表于 2014-4-7 11:49
知道为什么奥福专门出神了,奥福雪场的工作人员大气,滑雪者友善,小朋友围观,还有在你很海的时候有曾经的 ...

第二手资料:

在奥佛某条黑道上,
放眼望去到处是不规则的软包,难度大过expo。

正当蒙大很海的时候,
有一名素不相识的滑雪人,突然前来膜拜:~!·#你滑得很好!~!·#¥%……—*

作者: q-anny    时间: 2014-4-7 18:40

来啦来啦!膜拜一下自己先!咦,怎么插入不了图片了?不好玩!

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现在特时髦的一句话就是:滑雪容易,同雪不易,且滑且珍惜~~~

话说俺奏是一打酱油滴小仙儿,竟然也能混个女神当,惭愧啊,惭愧~~~尤其惭愧滴是俺N年前怎么也算是出道过双板啊,虽然滑滴不咋地,可肿么也不至于沦落到从绿道上连滚带爬滴下来啊,汗~~~

哎,那天俺一心想着跟随大部队的节奏混个双板耍耍,没想到一上山顶就演砸了,完全都不知道怎么迈腿了,多亏了三位大内高手解救俺啊,让俺膜拜一下你们吧还是!三位真是好银啊,不但武功高强,平易近人,还孜孜不倦滴谆谆教导俺(还有啥夸领导的词一时想不起来了,故此处省略N个词), 把俺这双板无厘头的银,从一开始的康庄绿道,循循善诱滴滴引上了双黑的不归路~~~亲们太有大腕儿风范了,让俺把对都敏俊的满腔热情转向你们吧,叫兽,사랑해요!

让我们还是认真滴膜拜一下真正的女神,菲菲美眉吧,滑的好不是你的错,滑飞包也这么好就是你的错了~~还记得俺第一次在雪山上遇见小菲女神,就在一众同雪嗖嗖地一个个纵身飞下后, 忽见一美女飞身擦过,左旋右转滴在俺面前渐行渐远滴飘乎而去,身轻如燕,雪步如飞,煞是婀娜多姿,让俺驻足观望了良久,于是姐禁不住深沉滴叹了一句,这丫头滑得真不错呀,应该也去考个啥牌啊级的哈,不料话音未落,旁边一同雪不急不慢滴说道,人家都是二级教练啦~~~ 艾玛,都说长江后浪推前浪,姐当年滑双板的时候,菲姐还没出道尼吧,而如今小菲就这样轻轻松松滴把俺拍死在雪山上啦~~~

接下来膜拜男神啊,两个男神牌牌就不用说了,名门正派,武功盖世,另外三个野派高手也非等闲之辈,雪里来林里去的,飞包走刃,神龙见首不见尾,就是插了翅都跟不上啊俺~~~更加让俺佩服滴是,介帮银还太油墨,太油菜鸟,休息的时候各种荤素段子把俺都乐趴下了,笑得眼泪都要流出来,肚子都疼啊~~~

奥福的一天真是太太欢乐鸟,突然发现,俺们那天一行刚好七人啊,一不小心竟然还谱写了一曲《七剑下奥福》哟--亲们,虽然俺菜鸟,你们就讲究讲究俺吧~~~

同雪们啊,同雪们,生活容易,欢乐不易,切乐且珍惜吧~~~

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-7 18:46
q-anny 发表于 2014-4-7 18:40

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现 ...

太欢乐了, 膜拜
作者: q-anny    时间: 2014-4-7 19:10
luvski 发表于 2014-4-5 09:43
爱上女主播
女神征服了蘑菇
帅哥们齐聚奥福

校长,俺都暗恋你好久啦~~~
作者: toronto_ray    时间: 2014-4-7 19:58
q-anny 发表于 2014-4-7 18:40

看完大片,俺特感慨特想说的,也套用一下现 ...

原来美女主播是你呀,网上这么久,终露真容
作者: luvski    时间: 2014-4-7 21:27
q-anny 发表于 2014-4-7 20:10
校长,俺都暗恋你好久啦~~~

不相信,不相信女主播是那个当年在俺家睡过的安妮美女,我咋一点也没认出来呢!逆生长啊!!
作者: c_sea    时间: 2014-4-8 19:20
luvski 发表于 2014-4-7 21:27
不相信,不相信女主播是那个当年在俺家睡过的安妮美女,我咋一点也没认出来呢!逆生长啊!! ...

真的,几年前在Tremblant 她还是单板 , 在你家里见到她的时候不是这样的, 女大十八变。
作者: q-anny    时间: 2014-4-10 13:03
居然变化大到你们都不认识俺了?芥末夸张啊,看来不去韩国就是不行,自己在家整的就是没有人家专业哈
作者: b-p    时间: 2014-4-10 20:50
q-anny 发表于 2014-4-10 13:03
居然变化大到你们都不认识俺了?芥末夸张啊,看来不去韩国就是不行,自己在家整的就是没有人家专业哈 ...

去韩国整,小心回不来,那样我们会想你的
作者: toronto_ray    时间: 2014-4-10 22:00
q-anny 发表于 2014-4-10 13:03
锐长老啊,俺可在大庭广众,众目睽睽之下露过脸啊。俺见过你啊,其实你也见过俺,可惜,不认识俺了,哎,白露了,呜呜呜~~~

艾玛,想起来了,真是逆生长啊
作者: StormRider    时间: 2015-2-24 23:39
梦回奥福

[youtube]neMp1dzQQzs[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-25 06:30
StormRider 发表于 2015-2-24 23:39
梦回奥福

来了,来了,膜拜大侠
作者: koala    时间: 2015-2-25 09:37
好看!奥佛是个好地方,山好水好人好
作者: StormRider    时间: 2015-2-25 11:33
优库版

http://<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XODk5MzQ3MTM2/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
作者: sonicwithtails    时间: 2015-2-25 12:09
美翻了!!
作者: jzmtl    时间: 2015-2-25 12:21
jluo穿的个啥玩意, 那么多广告后面还有魁省标准  
作者: vicboy™    时间: 2015-2-25 14:16
不够激情,没掉眼泪,不是艺术的最高境界,重拍。
作者: 闹妈    时间: 2015-2-25 15:22
StormRider 发表于 2015-2-24 23:39
梦回奥福

欢乐奥福!好模特!好摄影,好编辑!一流制作!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2