同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 蓝山怕死 [打印本页]

作者: vicboy™    时间: 2014-3-19 17:15
标题: 蓝山怕死

帮蓝山卖个广告吧。

5X7怕死,$189,送两个周日票,滑一次家庭日,算$45一次,剩下的价钱也就是$54。今季滑几次$10都值了。下季不滑夜场和平日都不亏。

全能怕死,$599,算$45一次,滑13天就翻本。圣诞新年家庭日各一次,剩下再滑10个周末(只一天),完全可以轻松做到。你还有时间外出一两个周末。

蓝山白开水免费,有微波炉,墙上有电源插口,冲电用电炉都可以。

蓝山有星巴克咖啡,喝了以后会技术猛增。蓝山人把脉吗?不把脉。 蓝山人民滑的怎样?有目共睹。蓝山人民的换板速度,冲坡速度,已打入世界500强。不论你选择那个蓝山怕死,你都将体会到蓝山的精神。来蓝山吧。

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-19 17:20

作者: snowrider    时间: 2014-3-19 17:22

作者: SnowSailor    时间: 2014-3-19 17:24
响应老大号召,准备周日出手怕死,顺道二滑蓝山。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-19 18:08
标题: 看帖就发福利

作者: Raintone    时间: 2014-3-19 18:12
已经在严肃认真地考虑当中
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-19 18:38
标题: 送白开水哦, 亲

作者: paul_zhou    时间: 2014-3-19 18:50
老大,我不同意,蓝山周日的票没有价值,VW的coupon满天飞,买2送1,免费的weekend到处都是,5X7还是适合平时去的闲人。
作者: vicboy™    时间: 2014-3-19 19:20
paul_zhou 发表于 2014-3-19 18:50
老大,我不同意,蓝山周日的票没有价值,VW的coupon满天飞,买2送1,免费的weekend到处都是,5X7还是适合平 ...

买一送一要$70多元,平均$30多近$40,还要找人和去平分。真正用过的人就知道。

我从未用过coupon,到是常听别人找coupon。免费的票我发过贴子,我也没用过,真正能得到票用的人有多少我不知,我知道的几乎为零。

对于绝大多数的人来说,周日滑蓝山还是要给钱的。不要钱的话,蓝山就爆满了。

5X7 的价值摆在那里,想买的人自己用脑想想适合不适合自己。我也是不买5X7的,但还是觉得两张周日票的吸引力是很大的。5x7的人绝不会把那两张周日票当做没有价值送人的。当然如果晚上和平日能去就更值了。

VW的好处也是从蓝山而来。明年VW和蓝山的合作还是个未知数。一次两次的好处每人都想得到,但毕竟不是一定有的,更不能用来计划下季的雪票。

作者: 眯    时间: 2014-3-19 21:55
现在买下季5X7,出的卡是SUMMER MEMBERSHIP。难道夏天的山地自行车也可以用?
作者: bullpower    时间: 2014-3-19 22:11
我被老大说动了,整个5×7滑几个周日就行了啊
今年俺没买板,没去吹普,有整了双巨便宜的鞋,省了挺多粪土的

我就进去点点点点,结果最后一步出错了,不让我买。。。。

现在我又犹豫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bullpower    时间: 2014-3-19 22:25
我买了5×7, 明年和老大相约烂山,去蓝道,滑烂雪,顺便邀请老大吃半步走套餐
(有一季拼了老命也没滑到20次。。和老大打赌还欠着债捏)

不过俺觉得主场还是MSLM,明年专攻主场浅绿蘑菇。
蓝山那蘑菇太难滑了。。。一点也不享受。。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-20 03:52
bullpower 发表于 2014-3-19 22:25
我买了5×7, 明年和老大相约烂山,去蓝道,滑烂雪,顺便邀请老大吃半步走套餐
(有一季拼了老命也没滑到20 ...

大侠万岁
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-20 04:02

大侠, 你看23号那事...... 是不是?
作者: vicboy™    时间: 2014-3-20 06:30

啊,我有大餐吃了,我那是高利贷啊,利滚利,现在起码20倍了。
你那怕死现在就可以用$10滑一天。
作者: daniel    时间: 2014-3-20 11:58
vicboy™ 发表于 2014-3-20 06:30
啊,我有大餐吃了,我那是高利贷啊,利滚利,现在起码20倍了。
你那怕死现在就可以用$10滑一天。 ...

响应老大号召, 这周就去进5x7
作者: 长颈鹿爸爸    时间: 2014-3-20 13:34

蓝山现在有一条容易的蘑菇在 ApplwBowl
作者: SYSSMouse    时间: 2014-3-22 22:04
长颈鹿爸爸 发表于 2014-3-20 13:34
蓝山现在有一条容易的蘑菇在 ApplwBowl

今天除了learning area全都是磨茹... 包括Happy Valley.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2