同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 感谢devilsponge和瓜瓜,求认真灌水/把脉 膜拜勿进 [打印本页]

作者: 老周    时间: 2014-2-6 20:40
标题: 感谢devilsponge和瓜瓜,求认真灌水/把脉 膜拜勿进
感谢小伙伴们的帮助

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id= 83903179

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-2-6 20:45
前面那个太快, 一哈子就看不见了, 不膜拜不行啊
作者: devilsponge    时间: 2014-2-6 20:59
膜拜, 大山大气量. 西部人民就是牛
作者: chalpha    时间: 2014-2-6 21:05
有种高速路飚车的感觉
作者: Jeffzhang    时间: 2014-2-6 21:51
这是我看过的跟拍水平最好的一个!而且还不是八字跟拍!
作者: luvski    时间: 2014-2-6 23:33
手机看不到,why?
作者: BruceZhao@FB    时间: 2014-2-6 23:38
跟拍的一定是高手。。 上身太稳了。。。

膜拜一下这个雪场,感觉雪道长的滑不完啊.... 条件太好了!!  Banff吗?????

雪道从来不压雪吗???
作者: kick    时间: 2014-2-6 23:56
游刃有余,刚猛不足。难听点说就是滑地太得瑟。有点像LULU头些年的滑法。跟拍这伙计的两只手有点抢镜。把脉完毕。
作者: skicalgary    时间: 2014-2-7 00:27
哈哈,和东部比起来西部确实是滑雪天堂
作者: bullpower    时间: 2014-2-7 00:49
建议从正面拍一个。

我觉得是TURN WITH UPPER BODY
都是靠晃肩膀来INITIATE 一个TURN的。

不过老大说了,如果不进CSIA这个门,滑的很自由,自己也觉得舒服,
不必拘泥于CSIA的FORM,CSIA的FUNCTION就是FORM。。。
作者: 老周    时间: 2014-2-7 01:11
bullpower 发表于 2014-2-7 00:49
建议从正面拍一个。

我觉得是TURN WITH UPPER BODY

这段就是好玩,看看S3鸡屎黄能扬起多大的雪来,我之前跟拍朋友,总是抱怨脸上被打的都是冰渣子。这回让他跟一回,跟完说都成麻子了。

所以说,千万别把脉,谁在雪场里这样滑啊。
作者: bullpower    时间: 2014-2-7 01:22
老周 发表于 2014-2-7 01:11
这段就是好玩,看看S3鸡屎黄能扬起多大的雪来,我之前跟拍朋友,总是抱怨脸上被打的都是冰渣子。这回让他 ...

我看标题给看反了,以为和我发的贴一样呢。

其实俺感觉您脚下功夫厉害的紧, 不明白为啥这么使劲晃肩膀,完全没必要啊,
但我这不有一说一吗,没想到你们是在玩儿呢,哈哈。

装BEGINNER装的不像啊!
作者: luvski    时间: 2014-2-7 08:36
看到了, 跟拍的确实牛。 麻花改成油条是不是好点?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-2-7 15:08
S3就是一把铁锹,跟着吃灰是跑不掉的

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2