同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: luvski 請進! 為什麼現在註冊要填 "Invitation Code" ??? [打印本页]

作者: snowrider    时间: 2014-1-20 22:03
标题: luvski 請進! 為什麼現在註冊要填 "Invitation Code" ???

..........
作者: firehwak2018    时间: 2014-1-20 22:09
是哎。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-1-20 22:11
真的吗?我去试试看
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-1-20 22:19
不就是五分钱吗?

http://skichinese.com/home.php?mod=invite&id=42&c=88r2jw

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-1-20 22:20
不够了,我还有哈
作者: snowrider    时间: 2014-1-20 22:31

..........
作者: beyondmind    时间: 2014-1-20 22:34
不需要啊。

可以用code,也可以不用code。 有code只是给介绍人一点好处而已,不用code也完全可以申请。我记得是两处link
作者: snowrider    时间: 2014-1-20 22:39

..........
作者: cnyuppie    时间: 2014-1-20 22:50
snowrider 发表于 2014-1-20 22:39
不是這樣的!  朋友剛才送截屏來給我看 - 根本就不讓進!

這樣子基本上就像是將論壇鎖起門來不讓人進來一 ...

的确是这样
我是在YB求邀请码
然后才注册的

作者: snowrider    时间: 2014-1-20 22:53

..........
作者: snowrider    时间: 2014-1-20 22:54

..........
作者: cnyuppie    时间: 2014-1-20 23:03
snowrider 发表于 2014-1-20 22:53
關於這個 "Invitation Code" ... 我真是搞不明白是誰的餿主意!
以前沒有這種 "Invitation Code" 的!
如果 ...

点你自己的id,进入自己的空间

鼠标放“快捷导航”,然后在出现的菜单上点击“好友”

在打开的页面选“邀请好友”

在新打开的页面选“获取邀请码”,每个邀请码5块钱

作者: beyondmind    时间: 2014-1-20 23:05
snowrider 发表于 2014-1-20 22:53
關於這個 "Invitation Code" ... 我真是搞不明白是誰的餿主意!
以前沒有這種 "Invitation Code" 的!
如果 ...

"新添邀请注册,请到快捷导航-好友-邀请好友中获得邀请码,好友成功注册后您将获得一点威望,谢谢!"

快捷导航的button就在右上角你的头像下面
作者: luvski    时间: 2014-1-20 23:52
主要原因是以前每天有大量垃圾注册,需要花费大量时间清理。現在这样方式的确有些不方便。网管已经发了贴子讲解如何注册,希望能帮到大家。谢谢!
作者: luvski    时间: 2014-1-20 23:58
beyondmind 发表于 2014-1-21 00:05
"新添邀请注册,请到快捷导航-好友-邀请好友中获得邀请码,好友成功注册后您将获得一点威望,谢谢!"

快 ...

不愧是IT女!

作者: snowrider    时间: 2014-1-21 00:03

..........
作者: luvski    时间: 2014-1-21 00:17
snowrider 发表于 2014-1-21 01:03
防止 "大量垃圾注册" 應該是採取技術措施 ... 這論壇上應該有很多電腦專家可以提供建議!  如果大站像 goo ...

嗯,你说得对,这的确是个技术问题,不知道google他们是如何解决的,这里有不少IT精英,能不能出谋划策一下啊?
作者: paul_zhou    时间: 2014-1-21 00:31
大站有大站的玩法,小站有小站的方便,杀鸡用牛刀,弓箭射坦克也不是不行,只是不智而已
作者: xanada    时间: 2014-1-21 10:45
luvski 发表于 2014-1-21 00:17
嗯,你说得对,这的确是个技术问题,不知道google他们是如何解决的,这里有不少IT精英,能不能出谋划策一 ...

目前这个方式确实不太方便,适合小众的玩法。

如果纯粹只是为了block spam,那我们可以用captcha啊,就是用户注册的时候显示一个image with random numbers or characters,用户识别后填入,只要match就可以注册成功。这样就挡住了很多机器人spam了。

Top 6 free wordpress captcha plugin to help rid off spams
作者: xanada    时间: 2014-1-21 10:48
不过我不反对目前这个玩法啊,5块钱换一个威望,估计很快我就可以威望上千了,咔咔。。。
作者: luvski    时间: 2014-1-21 11:23
xanada 发表于 2014-1-21 11:45
目前这个方式确实不太方便,适合小众的玩法。

如果纯粹只是为了block spam,那我们可以用captcha啊,就 ...

用过识别码, 也不管用。
作者: xanada    时间: 2014-1-21 12:48
luvski 发表于 2014-1-21 11:23
用过识别码, 也不管用。

这么猛?把那个弄的难识别点,比如google那种,贼难认。。。
作者: luvski    时间: 2014-1-21 12:49
xanada 发表于 2014-1-21 13:48
这么猛?把那个弄的难识别点,比如google那种,贼难认。。。

因为很多不是机器人, 是人, 是人啊!!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-1-21 13:12
可以考他们说黑话的能力,比如斯丹斯啥意思,ap是啥等等

应该可以对付,对付传说中的五毛

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2