同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这世界总是充满了误会 [打印本页]

作者: farfloat    时间: 2013-12-20 09:40
标题: 这世界总是充满了误会

半夜梦里笑,把老公笑醒,他误以为我醒着,跟我说话,把我吵醒。我迷迷糊糊听到他说手机,以为至少五点半了。(因为我的新手机上同步了电脑上的日历,又不知道怎么设成了提前一小时提醒。我应该六点半起床,它就五点半叫。目前还不知道怎么取消,已被老公报怨N次。)

因为误以为五点半了,于是不敢再睡实, 躺在那里想事情,把今天的工作想了一下,再把工作外的工作计划了一下,又把完全不着边际的事情想了一下。。。。就起来了。绕了一圈发现还漆黑一片,才知道原来仍是深夜。。。。。。。

但已经太晚,清醒得像泼完凉水在头上。罕见的失眠。。。睁眼躺到六点半,起来和老公互相对质,原来是误会加误会。。。

想起一篇文章,说人类社会其实充满了误会,小到亲朋好友的交流,中到人群社团单位,大到国家外交与战争。人类发展史,简直就是一部误会史。

有理。

困得厉害,计划的事情反而做不下去,于是上网写小文。笑。
钓大鱼的感觉还没走远,新雪季就开始了,一切这么好。希望大家都好。

只可惜忘记了做的是什么好梦。

作者: 闹妈    时间: 2013-12-20 09:43
确认现在你不是在梦里?

作者: luvski    时间: 2013-12-20 10:06
唉, 这就是有文化和没文化的反差啊。 有文化的失眠写小文, 没文化的失眠煮面条。

作者: vicboy™    时间: 2013-12-20 10:12
我就当你人间消失了,这是误会吗?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-20 10:14
luvski 发表于 2013-12-20 10:06
唉, 这就是有文化和没文化的反差啊。 有文化的失眠写小文, 没文化的失眠煮面条。
...

俺也没文化,粗人一个
作者: hiking    时间: 2013-12-20 10:36
下次赶紧闭眼,就可以接着做梦了。
作者: hiking    时间: 2013-12-20 10:45
一般好梦我会继续笑醒,坏梦就会往好的方向发展。如果有生命威胁,我就会突然有了特异功能逃脱危险。试一试:)
作者: farfloat    时间: 2013-12-20 10:56
hiking 发表于 2013-12-20 10:45
一般好梦我会继续笑醒,坏梦就会往好的方向发展。如果有生命威胁,我就会突然有了特异功能逃脱危险。试一试 ...

嗯,我也有过,不过前提是醒的时候还有印象,才能继续连续剧似的梦。
作者: daniel    时间: 2013-12-20 12:48
欢迎回来刷碗
作者: 云手    时间: 2013-12-20 18:14
hiking 发表于 2013-12-20 10:45
一般好梦我会继续笑醒,坏梦就会往好的方向发展。如果有生命威胁,我就会突然有了特异功能逃脱危险。试一试 ...

嗯,我也有过。受到威胁,拼命地跑,但总象慢动作一样,急了一身汗醒了,发现被罩撕破了。
作者: b-p    时间: 2013-12-20 22:48
太有文化啦。
我半夜一醒就想着滑雪,结果半拉c没画完就不知道了
作者: Brady    时间: 2013-12-21 06:05
就您那水平还钓大鱼?说好了,跑的不算阿。这纯属误会!
作者: b-p    时间: 2013-12-21 06:06
醒了睡不着了,憋了半天没文化出来,只好按老大指示去卫生间释然了
作者: farfloat    时间: 2013-12-21 09:58
Brady 发表于 2013-12-21 06:05
就您那水平还钓大鱼?说好了,跑的不算阿。这纯属误会!

小白你个伪鱼迷,还好意思说我呢。我虽然起步晚,是新手,但一直在努力进步中。你和某某两个伪鱼迷,整天这不钓那不钓的,哼!

出于善良,就不发照片刺激你了。
作者: farfloat    时间: 2013-12-21 10:01
b-p 发表于 2013-12-21 06:06
醒了睡不着了,憋了半天没文化出来,只好按老大指示去卫生间释然了

你别听我媳妇儿在那忽悠,半夜睡不着起来写文?那可不是我。纯属误会!

对了,圣诞期间猛踹不烂人多不?房间好订不?俺现在什么都干不下去,整天在想假期去哪儿滑雪。魁省还没滑过呢。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2