同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: JayPeak 和 Tremblant 票已到! [打印本页]

作者: 闹妈    时间: 2013-12-16 14:19
标题: JayPeak 和 Tremblant 票已到!

JP帖子上留名的朋友和需要票的朋友,可以来取了。成人的49刀,孩子的44刀。

JayPeak已经下了213cm的雪!!!

MT的票,55刀,第一批10张已到,其余的本周末或圣诞前到。想同时来取JP和MT票的朋友,可以联系我了。

-------------------12.24更新---------------------------

MT的票,都到了!请订票的同雪尽快联系我!!

Holidays可用

闹妈-- 6,kelly -- 8, Alex -- 4 (取完),koala -- 2(取完), yelloworchid -- 2, Jason -- 2

cactus010 -- 6, 瓜瓜 -- 2
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-16 18:45
闹妈大侠威武

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-16 18:47
有大虾愿意元旦去吗?

怕是我一月份要去一个没雪的地方出差,郁闷
作者: koala    时间: 2013-12-16 19:21
闹妈,我等MT的票到了一块过去拿吧,谢谢啦!
作者: StormRider    时间: 2013-12-16 20:06
闹妈本周六你去滑雪吗? 如休息在家我来取票
作者: 闹妈    时间: 2013-12-18 11:59
想来拿票的朋友,可以联系我了!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-18 18:50
城里的大侠啥时候来农家乐啊,能透露点风声不?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-18 20:56
淡定不了啊,看看天气预报,下面天天都是零下五度,周末还连续三天雪暴,怎么出门嘛?
作者: sonicwithtails    时间: 2013-12-19 10:14
我25号要去tremblant,所以铁定得取票。

如果各位都没空去,我可以帮忙代领。请在今天晚上之前告诉我。
作者: rosie    时间: 2013-12-19 17:50
sonicwithtails 发表于 2013-12-19 10:14
我25号要去tremblant,所以铁定得取票。

如果各位都没空去,我可以帮忙代领。请在今天晚上之前告诉我。 ...

25号2人去tramblant,2张票。 家住BROSSARD,能帮我取2张票吗?谢谢!
作者: 闹妈    时间: 2013-12-19 18:17
rosie 发表于 2013-12-19 17:50
25号2人去tramblant,2张票。 家住BROSSARD,能帮我取2张票吗?谢谢!

MM,你没有在我这里预订Tremblant票,还是你托谁订票了,请写清楚。

(JayPeak票,可以随时来买。)
作者: snowrider    时间: 2013-12-19 21:10

作者: rosie    时间: 2013-12-20 14:03
一定要预定吗?对不起,我不知道是要预定的。我想我肯定比你大。多谢回复!
作者: rosie    时间: 2013-12-20 19:42
rosie 发表于 2013-12-20 14:03
一定要预定吗?对不起,我不知道是要预定的。我想我肯定比你大。多谢回复! ...

是的,我要2张,太谢谢你了!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-20 19:52
rosie 发表于 2013-12-20 19:42
是的,我要2张,太谢谢你了!

咳咳,夏天就订好啦,预定已结束
作者: StormRider    时间: 2013-12-22 07:10
谢闹妈,票已经到手
作者: 闹妈    时间: 2013-12-24 11:14

--------------12.24更新------------------

MT的票,都到了!请订票的同雪尽快联系我!!

Holidays可用

闹妈-- 6,kelly -- 8, Alex -- 4 (取完),koala -- 2(取完), yelloworchid -- 2, Jason -- 2

cactus010 -- 6, 瓜瓜 -- 2
作者: StormRider    时间: 2013-12-24 11:41
yelloworchid -- 2

她移民米国了,给我?
作者: 闹妈    时间: 2013-12-24 11:53
StormRider 发表于 2013-12-24 11:41
她移民米国了,给我?

她说要回来滑雪的,让我给她留着,钱都交了。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-24 15:37
闹妈 发表于 2013-12-24 11:53
她说要回来滑雪的,让我给她留着,钱都交了。。。

近日就去,接头地点m我,2014前碰面

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2