同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: WHISTLER是个梦,VERMONT正走近。 [打印本页]

作者: xinxinqi    时间: 2013-10-31 07:58
标题: WHISTLER是个梦,VERMONT正走近。
谢谢各位提供的信息。
我这也几天不断地SEARCH。结果颇受打击。主要是机票太贵。看来去WHISTLER还是个梦。改计划了,决定圣诞节去VERMONT。准备滑7天(DEC22-DEC28)。JAY PEAK,SMUGGLERS NOTCH,STOWE和BOLTON VALLEY。说不定有机会和蒙城的大侠们一起滑。

初步计划是:两天JAY PEAK。住附近。5天 SMUGGLERS NOTCH,STOWE和BOLTON VALLEY,住BURLINGTON。
请各位特别是蒙城和美国的同雪提供好的住宿和雪票价格。
作者: luvski    时间: 2013-10-31 08:27
所以, 大的trip一定要提早半年或以上做计划。 我相信, 你的梦一定能成真!

作者: little2sheep    时间: 2013-10-31 08:52
还是不会滑雪好,可以少做几个梦
作者: lupo    时间: 2013-10-31 09:42
一家人出游不容易
作者: spider    时间: 2013-10-31 09:46
有梦想的日子真好,可以让你努力不断。
作者: devilsponge    时间: 2013-10-31 11:06
little2sheep 发表于 2013-10-31 09:52
还是不会滑雪好,可以少做几个梦

作者: luvski    时间: 2013-10-31 11:32
本来想建议你去BigSky的, 一查吓一跳, 从Buffalo飞都要1千多了。 圣诞节, 永远的痛啊!
作者: StormRider    时间: 2013-10-31 11:33
如果所有的梦想都已成真,人生从此变得暗淡,世界从此变得乏味
                                                                        - 某名人言
作者: StormRider    时间: 2013-10-31 11:34
把你圣诞的具体日期晒一晒,说不定我可以过去陪你两天
作者: xinxinqi    时间: 2013-10-31 11:46
StormRider 发表于 2013-10-31 12:34
把你圣诞的具体日期晒一晒,说不定我可以过去陪你两天

还没定。要么是DEC22,DEC23滑JAY PEAK,要么是最后两天DEC27,DEC28滑JAY PEAK.
作者: paul_zhou    时间: 2013-10-31 11:59
还没定呢,这梦做得有点长啊
作者: snowrider    时间: 2013-10-31 12:00

..........
作者: b-p    时间: 2013-10-31 19:39
圣诞节在家喝酒聊天,我不滑雪
作者: StormRider    时间: 2013-10-31 20:23
xinxinqi 发表于 2013-10-31 11:46
还没定。要么是DEC22,DEC23滑JAY PEAK,要么是最后两天DEC27,DEC28滑JAY PEAK. ...

快把梦的框架搭好不然别人如何来搭火?要预定酒店要买雪票还要找卡普
作者: xinxinqi    时间: 2013-11-8 14:39

功夫不负有心人。终于把JAY PEAK的住宿搞定。又近又便宜。
这些天查了不少网站,又贵又远又不好。如,www.tripadvisor.ca
www.vacationrentals.com,www.vrbo.com, www.ownerdirect.com等,几乎绝望。
今天突然发现一网站:www.jaypeakskiing.com立刻搞定。强烈推荐给去JAY PEAK的同雪。
所以,我的行程如下:DEC22,DEC23滑JAY PEAK住Montgomery Center,DEC24-DEC28住Burlington,滑Smuggers Notch,Boltonvalley,Stowe and Sugarbush(two days),DEC29返回。
这是我的梦的框架.欢迎暴雪骑士和其他蒙城同雪等一起滑。

作者: sonicwithtails    时间: 2013-11-8 14:50
赞。相当丰富合理。
作者: sonicwithtails    时间: 2013-11-8 16:06

我非常非常有可能圣诞两天25, 26sugarbush。但由于burlington这种地方旅馆巨多,并不需要提前很多天定,所以我会再等些天决定。

比较可能住fairfield inn, williston, vt

胡子可以看也可以摸。
作者: xanada    时间: 2013-11-8 16:56
赞。。。。
作者: StormRider    时间: 2013-11-9 12:47
xinxinqi 发表于 2013-11-8 14:39
功夫不负有心人。终于把JAY PEAK的住宿搞定。又近又便宜。
这些天查了不少网站,又贵又远又不好。如,www.tr ...

如果我能抽上4人的倍数,到时候来Sugar Bush 同你和 阿里克斯回合; 如果凑不到,我来洁癖见你
作者: luvski    时间: 2013-11-9 21:53
xinxinqi 发表于 2013-11-8 15:39
这些天查了不少网站,又贵又远又不好。如,www.tr ...

先预祝你们玩得开心  

糖丛林我非常喜欢, 一定要坐一次那个双向的缆车, 风景好兼有浪漫气氛

重温旧日美好时光, 再现当年7剑风采!

[youtube]t8TRJbqYyqo&feature=player_embedded[/youtube]
作者: StormRider    时间: 2013-11-9 23:59
luvski 发表于 2013-11-9 21:53
先预祝你们玩得开心  

糖丛林我非常喜欢, 一定要坐一次那个双向的缆车, 风景好兼有浪漫气氛{ ...

我怎么漏了这个大片,好看! 另外要学学配音的制作,还未有学会
作者: luvski    时间: 2013-11-10 18:31
StormRider 发表于 2013-11-10 00:59
我怎么漏了这个大片,好看! 另外要学学配音的制作,还未有学会

谢谢, 互相学习吧。 不知道这个雪季有没有可能一起滑趟雪。
作者: StormRider    时间: 2013-11-10 19:45
luvski 发表于 2013-11-10 18:31
谢谢, 互相学习吧。 不知道这个雪季有没有可能一起滑趟雪。

这个雪季我就靠张滑雪学校的季票过了,是St.Sauveur 附近的小山坡, 不过会去 游击Jay Peak,Sugar Bush, Le Massif, St.Anne。 如果你们计划来这些地方的话我来报到。没有计划去撞不烂。

大巴团今年还来吗?如果来的话 去哪里?
作者: paul_zhou    时间: 2013-11-10 21:01
先预祝你们玩得开心  

糖丛林我非常喜欢, 一定要坐一次那个双向的缆车, 风景好兼有浪漫气氛{ ...

这大片我咋看的这么PP痛呢。还有一个,谁要再‘给我说单板毁道我和谁急。
作者: snowrider    时间: 2013-11-10 22:27
先预祝你们玩得开心  

作者: snowrider    时间: 2013-11-10 22:39

..........
作者: snowrider    时间: 2013-11-10 22:48

..........
作者: snowrider    时间: 2013-11-10 23:12

..........
作者: xinxinqi    时间: 2013-11-11 10:36
snowrider 发表于 2013-11-10 22:48
滑雪票價怎麼樣?  要順便去 Stratton 嗎?

滑雪票的问题基本上是在liftopia上买。Surgarbush 就是买 Quad Pack。由于时间紧,遗憾去不了Stratton 。
作者: StormRider    时间: 2013-11-11 11:08
snowrider 发表于 2013-11-10 23:12
好了!  我已經在我們這裡貼出招兵買馬的廣告了 ..

https://groups.google.com/d/msg/ChineseSkiClub/aj_ ...

现在我滑雪热情也不高,应该是普遍的现象
作者: StormRider    时间: 2013-11-12 20:19

计划12月25和26去 Sugar Bush 滑雪两天,在Burlington 附近住一天, 酒店每天69元一间

雪票每天50元/人   http://www.sugarbush.com/vermont-skiing-snowboarding/quad-pack  ,

蒙城或渥京有人一起前往吗? 要凑4人行
作者: StormRider    时间: 2013-11-16 22:36
报告骑哥,目前是三缺一。 如果到月底还是那样,那我去Jay Peak 找你, Sugar Bush 就不去了。
作者: snowrider    时间: 2013-12-18 23:37

..........

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2