同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Tremblant票 [打印本页]

作者: 闹妈    时间: 2013-10-9 08:36
标题: Tremblant票
55刀,需要先交钱订票。12月初能拿到票。

想买的,尽快联系我。
作者: sonicwithtails    时间: 2013-10-9 09:24
找jluo定了56的公司价,想不到还有新低。闹妈玩啥都极限。
作者: yelloworchid    时间: 2013-10-9 19:48
闹妈,我定2张,钱我用email transfer给你
作者: StormRider    时间: 2013-10-9 21:10
闹妈,有没有Le Massif 的票?
作者: 闹妈    时间: 2013-10-16 10:36
希望大家在10月22号前通知我。

已确认的:闹妈-- 6,kelly -- 6, Alex -- 4,koala -- 2, yelloworchid -- 2

cactus010 -- ?
作者: koala    时间: 2013-10-16 11:00
我确认两张
作者: tiger    时间: 2013-10-16 19:51
请问闹妈,这个票能在圣诞节和新年期间用吗?谢谢!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-10-16 21:41
有个关键的问题, 这价钱是不是还要+税?
作者: yelloworchid    时间: 2013-10-16 22:45
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-10-16 22:41
有个关键的问题, 这价钱是不是还要+税?

你问的问题都很关键,闹妈不在,我来回答吧,包税了
作者: devilsponge    时间: 2013-10-17 08:20
要不开个闯不烂专贴, 上山前各自吆嗬一声? 我女儿和她朋友今年是闯不烂季票, 今年要去几次。
作者: 闹妈    时间: 2013-10-17 09:28
devilsponge 发表于 2013-10-17 08:20
要不开个闯不烂专贴, 上山前各自吆嗬一声? 我女儿和她朋友今年是闯不烂季票, 今年要去几次。 ...

季票?口水~~~

大家以前去撞不烂,还是都吆喝的。。。
作者: devilsponge    时间: 2013-10-17 10:24
闹妈 发表于 2013-10-17 10:28
季票?口水~~~

贴太分散,我建议集中火力
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-10-17 17:08
闹妈 发表于 2013-10-17 10:28
季票?口水~~~

嗯。

每个会滑雪的妞的身后站着一位无比伟大的父亲!
作者: devilsponge    时间: 2013-10-17 17:33
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-10-17 18:08
嗯。

每个会滑雪的妞的身后站着一位无比伟大的父亲!

热泪盈眶呀。。。不夸张

这可是无数次谈判,费尽口舌换来的,无比伟大的父亲终于搞掉了画画课,音乐课,换来了滑雪课。
作者: 闹妈    时间: 2013-10-21 14:37
闹妈 发表于 2013-10-16 10:36
希望大家在10月22号前通知我。

已确认的:闹妈-- 6,kelly -- 6, Alex -- 4,koala -- 2, yelloworchid  ...

checkpoint同雪的SkiMax,47刀。正在联系他。

如果顺利,咱们就集体转向更低更好。。。
作者: checkpoint    时间: 2013-10-21 14:56
闹妈 发表于 2013-10-21 15:37
checkpoint同雪的SkiMax,47刀。正在联系他。

如果顺利,咱们就集体转向更低更好。。。 ...

我也还不太清楚流程,如果可以我就把我的id和code给你,你就直接网上定;如不行我就一起order然后寄给你。。
作者: animagus    时间: 2013-10-22 17:23
闹妈 发表于 2013-10-9 09:36:11
55刀,需要先交钱订票。12月初能拿到票。

想买的,尽快联系我。...

好久没有上来了,^_^
作者: StormRider    时间: 2013-10-22 20:33
据说多伦多的Ski Show 上45刀
作者: 闹妈    时间: 2013-10-23 09:14
checkpoint 发表于 2013-10-21 14:56
我也还不太清楚流程,如果可以我就把我的id和code给你,你就直接网上定;如不行我就一起order然后寄给你 ...

checkpoint,看到47,当时很激动,没仔细问,是不是税前的价?

昨天,Jason打电话来说,他那边47是指税前的价,还有加royalty fee 啥的,算完还是55左右。

如果是这样,就不麻烦你了。。。

作者: 闹妈    时间: 2013-10-23 09:21

大家有意向的:闹妈-- 6,kelly -- 8, Alex -- 4,koala -- 2, yelloworchid -- 2, Jason -- 2

cactus010 -- 6, 瓜瓜 -- 2?

---------------------
我再等checkpoint的消息,如他那边47也是税前价,大家还跟我55的话,我就定票了。
作者: 闹妈    时间: 2013-10-23 12:44
checkpoint 发表于 2013-10-21 14:56
我也还不太清楚流程,如果可以我就把我的id和code给你,你就直接网上定;如不行我就一起order然后寄给你 ...

先感谢CheckPoint

网页发现一行小字:
“Royalty and taxes extra. Rates, dates, royalty and taxes are subject to change without notice.”

还是不死心,就试着走了一下程序,最终556.6 for 10 tickets with free delivery.

好吧!看来还是55吧!大家没什么更好的票价,没异议的话,我要下手了!
作者: luvski    时间: 2013-10-23 13:09
闹妈 发表于 2013-10-23 10:21
大家有意向的:闹妈-- 6,kelly -- 6, Alex -- 4,koala -- 2, yelloworchid -- 2, Jason -- 2

cactus0 ...

向闹妈致敬!
作者: koala    时间: 2013-10-23 21:27
闹妈 发表于 2013-10-23 13:44
先感谢CheckPoint

网页发现一行小字:

下手吧,正好今晚夜黑风高,神不知鬼不觉。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-10-24 10:19
动手,给我来两张

Btw: 去年就没吃到羊肉,今年说啥子也要赶上
作者: 闹妈    时间: 2013-10-24 10:36
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-10-24 10:19
动手,给我来两张

收到大家的确认,下手了!

拿到票,就上来通知大家。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2