同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 寂寞了?何以解忧 [打印本页]

作者: freshair    时间: 2013-9-14 14:44
标题: 寂寞了?何以解忧

季末了,标题党啊,不好意思哈!
还有多少人打网球呢?这两周周末找一天一起打打?三妮负责场地,我们出人就好了。
熊,给发点福利?嘿嘿,你忙,开玩笑哈。
作者: freshair    时间: 2013-9-14 14:47
西海大侠,不好意思闪了你一下,麻烦重投。
作者: freshair    时间: 2013-9-14 14:51
顶一下,刚才那个贴不能删。
作者: 暖暖阳光    时间: 2013-9-14 15:03
支持标题党!
作者: skisnowboardca    时间: 2013-9-14 15:16
太好了! 喜欢吃东西和车轮战:)) 我们俱乐部的人都很nice 场地应该没问题。 问题是场地奇烂, 还有如果没人组织可能会混乱:)不过重在掺和~~ 那谁还有那谁,让我们掺和吧:)
作者: skisnowboardca    时间: 2013-9-14 16:06
熊忙完之后, 能挑个日子组织不?
作者: snowman    时间: 2013-9-14 16:21

這貼要顶,更要支持!

作者: devilsponge    时间: 2013-9-14 16:40

这种好活动, 不寂寞也必须组织呀
作者: SYSSMouse    时间: 2013-9-14 16:41
可以跟你們聚聚(雖然我不會打網球)
作者: luvski    时间: 2013-9-14 18:51
海棉你要来还是咋地?

我家人月底走, 这几个周末忙着购物还要去看枫叶, 10月5日可能可以。
作者: luvski    时间: 2013-9-14 18:53
freshair 发表于 2013-9-14 15:51

哪个贴不能删?谁敢删帖?!
作者: luvski    时间: 2013-9-14 18:54
skisnowboardca 发表于 2013-9-14 17:06
熊忙完之后, 能挑个日子组织不?

打完球再找个地儿喝酒吃饭算是季前暖身?
作者: freshair    时间: 2013-9-14 19:44
luvski 发表于 2013-9-14 18:53
哪个贴不能删?谁敢删帖?!

熊,我想删这个,行不?
http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7655

作者: freshair    时间: 2013-9-14 19:45
luvski 发表于 2013-9-14 18:54
打完球再找个地儿喝酒吃饭算是季前暖身?

还是熊周到,会玩!听你的!
作者: 小西    时间: 2013-9-16 13:55
freshair 发表于 2013-9-14 15:51

是打一整天吗?一大早就开始?又是组织比赛?水平差的肿么办?能参加吗?
作者: freshair    时间: 2013-9-16 14:07
小西 发表于 2013-9-16 13:55
是打一整天吗?一大早就开始?又是组织比赛?水平差的肿么办?能参加吗? ...

详细计划还没有呢,看人数,三妮得和俱乐部订场地。应该不是全天,水平也不限,报名吧:)
作者: skisnowboardca    时间: 2013-9-16 21:14
我今天去了一下俱乐部, 真是冻死个人儿啦:)  向大家汇报一下情况:
遇到了财务总监小电同学, 他说一般周六上午有个教练要用两个场地教球, 有两个场地我们可以用。 他中午要用一个场地教球一个小时,剩下的三块我们可以用,等他教完了, 大概一点左右四块都可以用。 他说费用问题可能一共收我们20 块。 他要向president Tom, vice president Delin ,我们的captain Howard 等人汇报。 这些人熊大家都认识, 我想应该没问题,他们都欢迎我们skichinese的人来打球, 只要打球,大家都是朋友:)我们俱乐部的人也可以和大家一起打, 快乐网球吗 。 以前参加网球活动的朋友们也都知道,我们有厨房, 有炉子, 可以做吃的, 可以bbq. 如果订下来,可能还要麻烦熊和tom 他们商量怎么活动安排, 有没有吃的等。 现在先汇报完毕:)
作者: 小西    时间: 2013-9-17 12:07
skisnowboardca 发表于 2013-9-16 22:14
我今天去了一下俱乐部, 真是冻死个人儿啦:)  向大家汇报一下情况:
遇到了财务总监小电同学, 他说一般 ...

谢谢三妮同学,照这个冷法,是不是还是下午1点以后打好点啊?太阳照了一天了,早晨可是真冷啊。
作者: luvski    时间: 2013-9-17 19:47
skisnowboardca 发表于 2013-9-16 22:14
遇到了财务总监小电同学, 他说一般 ...

三妮妹子辛苦了!你办事, 我放心!
这两天我会整一个在线报名表出来, 同时给戴维斯打个电话商量一下。  

作者: devilsponge    时间: 2013-9-17 20:16
luvski 发表于 2013-9-17 20:47
这两天我会整一个在线报名表出来, 同时给戴维斯打个电话商量一下。  ...

这个评价很高, 三妮靠谱
作者: SYSSMouse    时间: 2013-9-17 21:19
luvski 发表于 2013-9-17 19:47
这两天我会整一个在线报名表出来, 同时给戴维斯打个电话商量一下。  ...

可以來打醬油嗎?
作者: 小西    时间: 2013-9-18 10:07
luvski 发表于 2013-9-17 20:47

哎呀,又整的跟上次是的,高手如云,帅哥美女,我这打球水平差,身材不够苗条,衣服不够光鲜的人,只能去打酱油了。
作者: luvski    时间: 2013-9-19 21:47
SYSSMouse 发表于 2013-9-17 22:19
可以來打醬油嗎?

当然可以!
作者: luvski    时间: 2013-9-19 21:48
小西 发表于 2013-9-18 11:07
哎呀,又整的跟上次是的,高手如云,帅哥美女,我这打球水平差,身材不够苗条,衣服不够光鲜的人,只能去 ...

我替你拎瓶子!
作者: 小西    时间: 2013-9-20 09:37
luvski 发表于 2013-9-19 22:48
我替你拎瓶子!

这周看来是打不成了,而且还下雨,看样子是10月初了?
作者: luvski    时间: 2013-9-21 08:47

和戴维斯同雪联系过了, 咱们比赛要不就定在10月5日吧?比赛结束后去他朋友的餐馆吃烧烤喝酒, 人家专门给咱们留包间并且为我们量身订做菜单。 不参加比赛的同雪欢迎来参加晚上的聚餐一起聊天和

这次比赛有奖品的哦, 应该还有意外惊喜
愿意参加啦啦队助阵的请和小西同雪联系, 小西, 啦啦队的服装你负责一下吧, 母女装啥的一律欢迎
呼吁海棉率领首都队参加

帅哥美女们, 带上你们压箱底的球衣, 我们不一定是水平最高的, 但我们肯定是服装最靓丽的!

PS, 报名表争取今晚上线。
作者: paul_zhou    时间: 2013-9-21 13:17
我们能在旁边开一个露天毛毛球表演赛么?
作者: bullpower    时间: 2013-9-21 13:46
泡哥V5, 顶!我这里有无敌火箭弹毛毛球,丝毫不惧任何室外风的影响(有点夸张了,其实6级台风以下基本没事,再大点可能有点飘),
欢迎各路网球肘选手前来试打。
作者: luvski    时间: 2013-9-21 22:23
bullpower 发表于 2013-9-21 14:46
泡哥V5, 顶!我这里有无敌火箭弹毛毛球,丝毫不惧任何室外风的影响(有点夸张了,其实6级台风以下基本没事 ...

带上你的专业网!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2