同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 有人喜欢攀岩吗? [打印本页]

作者: ouer2010    时间: 2010-11-8 11:10
标题: 有人喜欢攀岩吗?

这里有个DEAL,包beginer课程和一个月的PASS连租设备,一共45. 还有半天时间就过期了。有人有兴趣没?

http://www.groupon.com/deals/toronto-climbing-academy-1?c=dnb&p=1

作者: toronto_ray    时间: 2010-11-8 12:13
sounds good, it was $35 for 10 days when i took it a few yrs ago
作者: kick    时间: 2010-11-8 12:14
回复 ouer2010 的帖子

I was about posting the same deal.

作者: ouer2010    时间: 2010-11-8 14:27
ls的有去这里玩?
作者: skisnowboardca    时间: 2010-11-8 16:58
矛盾中,还不知道喜欢不喜欢呢。。。
作者: kick    时间: 2010-11-8 17:09
skisnowboardca 发表于 2010-11-8 16:58
矛盾中,还不知道喜欢不喜欢呢。。。

你有啥可矛盾的啊?你又不需要买这个DEAL。上次你买的跟这个差不太多。

作者: skisnowboardca    时间: 2010-11-8 17:16
kick 发表于 2010-11-8 18:09
你有啥可矛盾的啊?你又不需要买这个DEAL。上次你买的跟这个差不太多。
...

这么好的deal, 我用了上次的,这次可以接着用呀。

作者: skisnowboardca    时间: 2010-11-8 17:22
ouer 买了吗?
作者: kick    时间: 2010-11-8 17:25
skisnowboardca 发表于 2010-11-8 17:16
这么好的deal, 我用了上次的,这次可以接着用呀。

其实我到是想买这个DEAL,然后把上次的卖给只打算去几次,体验一下的人。

作者: skisnowboardca    时间: 2010-11-8 17:28
kick 发表于 2010-11-8 18:25
其实我到是想买这个DEAL,然后把上次的卖给只打算去几次,体验一下的人。
...

这两个deal 都不错。 你这么说了, 希望有想试试的人买。 人多也好玩些:) 最好再多俩胖子加盟:))

作者: skisnowboardca    时间: 2010-11-8 18:13
skisnowboardca 发表于 2010-11-8 18:22
ouer 买了吗?

我们大家一起去?

作者: ouer2010    时间: 2010-11-8 18:23
skisnowboardca 发表于 2010-11-8 18:13
我们大家一起去?

好啊,不过要一个月后

作者: ouer2010    时间: 2010-11-8 18:26
kick 发表于 2010-11-8 17:25
...

想买就买呀,反正一年内都可以用

这个我其实是想4,5月分滑完雪,没什么户外活动时用的。可以充分利用一个月的时间。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2