同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 教练名录 [打印本页]

作者: skii    时间: 2013-3-13 13:24
标题: 教练名录
最近看到有很多同雪入党。。。
不知雪友网或各位党员是否能够或愿意提供个党员名录介绍给大家?
谢谢!

作者: StormRider    时间: 2013-3-13 16:03
安省党员人数已经超过非党,所以立个政协名单更好
作者: StormRider    时间: 2013-3-13 16:11

由此想到立个黄埔名单倒是不错,当年网站刚起步的时候一整年只有20多个帖!

黄埔一期的有:瑞长老, 老大,爱滑雪,JS,爱思梦,西海,海棉,.... 我,
黄埔二期: 闹妈
黄埔三期
黄埔四期
黄埔五期
黄埔六期: bp
黄埔七期:瓜瓜,阿法

今年应该是黄埔8期了 :查马达,雪坷垃,

(谁来补充)
作者: paul_zhou    时间: 2013-3-13 16:17
长江后浪推前浪,前郎拍死在沙滩上
作者: luvski    时间: 2013-3-13 20:00
StormRider 发表于 2013-3-13 17:11
由此想到立个黄埔名单倒是不错,当年网站刚起步的时候一整年只有20多个帖!

黄埔一期的有:瑞长老, 老大 ...

等我科州回来后补充名单。得多吃点核桃使劲想想。
作者: StormRider    时间: 2013-3-17 20:38
luvski 发表于 2013-3-13 20:00
等我科州回来后补充名单。得多吃点核桃使劲想想。

白雪骑士等着看新水浒传
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-17 21:01
轻骑大侠是那期的?快自己说说
作者: StormRider    时间: 2013-3-18 22:30
我说的黄埔,就是当年为搭建平台献计出力的同雪; 没有他们的店铺就没有我们的今天

党不党只是个人选择的学习方法
作者: SYSSMouse    时间: 2013-3-27 15:44
名錄給太監了?
作者: firehwak2018    时间: 2014-4-7 14:29

作者: beyondmind    时间: 2014-4-7 14:51
交出地下党名单~~~~~~~~

作者: skii    时间: 2014-4-7 15:43
这工作看来比较难,不是每位过了级的大侠都愿意把名字贴出来的。。。吧?
还是得征得本人同意才行。
我还有个问题??是不是如果脱离雪场就没法儿请教练了?
我知道咱有167,但如果不在上课时间段里,又想请私教,那只能到雪场去挂号了吧?
作者: bullpower    时间: 2014-4-7 15:54
If you need some advice on how you could dress like a lvl4, call me.
If you need some advice on how you could ski like a lvl4, do not call me.

作者: firehwak2018    时间: 2014-4-7 15:55
bullpower 发表于 2014-4-7 15:54
If you need some advice on how you could dress like a lvl4, call me.
If you need some advice on how  ...

我只想问lvl4的那身衣服哪有卖~
作者: bullpower    时间: 2014-4-7 15:58
firehwak2018 发表于 2014-4-7 15:55
我只想问lvl4的那身衣服哪有卖~

I said like a lvl4, not as a lvl4
作者: bullpower    时间: 2014-4-7 16:01
StormRider 发表于 2013-3-18 22:30
我说的黄埔,就是当年为搭建平台献计出力的同雪; 没有他们的店铺就没有我们的今天

党不党只是个人选择的 ...

agree. we should honor them instead of  those ...
作者: StormRider    时间: 2014-4-7 16:34
要分为旧黄埔和新黄埔

当年土狼屯的同雪我第一个认识瑞长老, 在撞不烂匆匆一见就绝尘而去,,,理应我们两个算旧黄埔一期

新黄埔属于超越旧黄埔的一代骄子,少不了CAT,布兰迪,牛劲,Lulu  当然还有蒙城的瓜瓜,闹妈

自动对校吧

作者: b-p    时间: 2014-4-7 17:48
我脸大,先说一个,我是大家说得大侠,一年新L1,一年新香山教练,出台15小时,伺候了20来人,收成实在说不出口,咳。。。。。。。。。。。。
作者: StormRider    时间: 2014-4-7 19:06
beyondmind  蒙大,你这哪里是PMP名单啊,你这简直是得罪人名单啊~~~hiahiahia~~~~~  发表于 2 小时前

美女是月亮湾黄埔还是蓝山黄埔?越新越超越
作者: jzmtl    时间: 2014-4-8 21:12
现在发现这里悄悄拿牌牌的多啊, 网站改名叫同牌网吧。
作者: StormRider    时间: 2014-4-8 21:24
jzmtl 发表于 2014-4-8 21:12

PaiPaiPassChinese.com
作者: toronto_ray    时间: 2014-4-8 22:45
StormRider 发表于 2014-4-7 16:34
要分为旧黄埔和新黄埔

当年土狼屯的同雪我第一个认识瑞长老, 在撞不烂匆匆一见就绝尘而去,,,理应我们 ...

蒙大好记性,想想应该有8年了吧,人生有几个8年?真是猿粪啊

当年我们是怀着朝圣的心情到撞不烂的,得以认识蒙城各位同雪,只是雪道上大家包得严严实实,餐厅里人又多得坐不开,匆匆聊几句,实在意犹未尽,好在有个网络平台,畅所欲言,可以和一帮同好混这么多年,难得
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-9 01:07
jzmtl 发表于 2014-4-8 21:12

大侠网, 不亮证不给注册
作者: bullpower    时间: 2014-4-9 11:32
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-4-9 01:07
大侠网, 不亮证不给注册

yeah,

real name registration is required. You must show your driver licence and Da Xia certificate
作者: c_sea    时间: 2014-4-9 16:19
StormRider 发表于 2013-3-18 22:30

党不党只是个人选择的 ...

想起电影<<铁娘子>>里面撒切尔夫人说的一句话,
"Well, it used to be about trying to do something. Now it is about trying to be someone. "

我很喜欢 前面这半句话,  不是针对现在的同雪,而是褒扬那些黄埔早期的同雪们(Luvski, JS, Vicboy,  蒙大等)  tried to do something  才有了今天的同雪网.

如果没有V 大,Esmond ,蒙大, 至少本人不知道CSIA , 应该还在黑暗中摸索. 有了这些引路, 啊, 我见到了光明投向了党的怀抱。
作者: vicboy™    时间: 2014-4-9 16:36
c_sea 发表于 2014-4-9 16:19
想起电影

当年策划政变的时候,你也是阴谋集团成员之一。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-9 16:59
要是没有同雪网, 偶现在一定还在迷失在epic 里面
作者: SYSSMouse    时间: 2016-2-26 20:46
頂頂吧.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2