同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: all moutain [打印本页]

作者: 土豆想旅行    时间: 2013-3-4 08:59
标题: all moutain
2013 ATOMIC D2 VF 75 MEN'S SKI

作者: luvski    时间: 2013-3-4 09:00
喜欢这个绿。
作者: 土豆想旅行    时间: 2013-3-4 09:11
有人用过这块板子吗 感觉咋样  
作者: c_sea    时间: 2013-3-4 09:14
土豆想旅行 发表于 2013-3-4 09:11
有人用过这块板子吗 感觉咋样

这是我本来想买的, 列在我的list 上, 不过Corbettes 没有,就买了另外的。
作者: luvski    时间: 2013-3-4 09:17
c_sea 发表于 2013-3-4 10:14
这是我本来想买的, 列在我的list 上, 不过Corbettes 没有,就买了另外的。 ...

这次去科州建议你们有时间去逛逛雪具店。 Dillon镇上有很多, 离你们住的地儿不远。  

我这次圣诞节在那里买的板子, 回来后我看到Corbetts, skis and bikes, sign of skier都有卖的, 但是价格都比我买的贵将近一倍。
作者: jluo    时间: 2013-3-4 09:21
好看就上吧
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-4 09:48
衣服鞋子也要跟上哈, 不能像俺们乡下人一样没品味
作者: 土豆想旅行    时间: 2013-3-5 09:53
luvski 发表于 2013-3-4 10:17
这次去科州建议你们有时间去逛逛雪具店。 Dillon镇上有很多, 离你们住的地儿不远。  

我这次圣诞节在那 ...

3月去米国能帮我代购板子吗  
托那谁帮我带回来
作者: 土豆想旅行    时间: 2013-3-5 09:56
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-3-4 10:48
衣服鞋子也要跟上哈, 不能像俺们乡下人一样没品味

作者: luvski    时间: 2013-3-5 10:43
土豆想旅行 发表于 2013-3-5 10:53
3月去米国能帮我代购板子吗  
托那谁帮我带回来

圣诞节的时候说多好, 俺们那次开车去没有托运行李的问题。 不过, 给你带也没问题, 你自己找人帮你带回中国吧。到了中国后得让那人给你寄去你的城市吧?   

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2