同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 非Buff headwrap [打印本页]

作者: IceBeauty    时间: 2013-3-2 17:07
标题: 非Buff headwrap
那天看发现luvsky美女的面罩很漂亮,一打听是Buff。
昨天去HWY7/Woodbine的Le Baron(?)看到薄的后的、半单半夹的都有,价钱可以接受,但觉得不值。作罢。
今天在家门口溜达,看到这些就都抱回来了。
尽管骂我俗吧,这一堆比前面的最便宜的一半还便宜

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-2 17:20
这是要蒙面抢劫啊,咱这里有个元票同雪以前揍是干这行的

多年没风声了,估计菜刀都生锈了
作者: IceBeauty    时间: 2013-3-2 18:03
这奏似有颜色和木有颜色的本质区别
作者: 眯    时间: 2013-3-2 20:34
我看起来和BUFF都一样啊?太会买了~!!这一堆那件最不配你衣服,卖给我吧?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-2 20:45
那位达人展开说说,这玩意有材料的讲究吗?

防水?透气? 快干
作者: StormRider    时间: 2013-3-2 21:43
这玩意儿越薄越好用,厚了会积水,那就惨了。把第1张照片的第一个卖给我吧? 配我的紫色雪裤刚好
作者: IceBeauty    时间: 2013-3-2 22:13
蒙老大我不敢卖你,因为我没看到这家连锁店里有任何物品是for  dot dot dot
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-2 22:18
IceBeauty 发表于 2013-3-2 22:13
蒙老大我不敢卖你,因为我没看到这家连锁店里有任何物品是for  dot dot dot

那卖给我吧, 咱不讲究
作者: IceBeauty    时间: 2013-3-2 22:18
眯,除了前面两个,后面那几个你喜欢哪个我送你一个。
作者: Phoenixtear    时间: 2013-3-2 22:23
很有品味
作者: lupo    时间: 2013-3-2 22:24
买了这么多啊!
作者: IceBeauty    时间: 2013-3-2 23:23
Phoenixtear 发表于 2013-3-2 22:23
很有品味

这是在骂我吧o
作者: luvski    时间: 2013-3-2 23:28
哎, 啥东西有个叫法了就贵。
作者: luvski    时间: 2013-3-2 23:29
你家门口啥店买的?
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-3 17:30
都这么好看!哪里买的?
作者: 眯    时间: 2013-3-3 18:49
那个蓝花的我已经戴了大半天了,自我感觉可美了!谢谢冰美人!!!(还是送给我的!)

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2