同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 谢谢老大! [打印本页]

作者: fir    时间: 2013-2-21 13:38
标题: 谢谢老大!

这次活动师傅没去,没人罩着了,是老大带着我和小妹还有另外一家父子俩耐心地穿小树林。本来因为犹他撞树的心理阴影,看着树林腿就哆嗦。结果在拉马媳妇,第一趟就被领导拉去双黑树林,蹭的我那叫一个辛苦啊。。。。。。后来无论她怎么甜言蜜语,我死活也不敢去了。第二天在老大的悉心教导下,一趟趟穿行圣安的蓝树林,信心又回来不少,oh-yeah!  我会继续努力,苦练pivoting,争取下次让老大不用等那么久,嘿嘿。

突然会想起以前,在智利,在尤他,胆子怎么就那么大呢?
作者: luvski    时间: 2013-2-21 13:39
我知道我无情无义, 又一次把你撇下, 唉, 雪品差啊!
作者: lupo    时间: 2013-2-21 13:41
嘿嘿,加油。俺也才听说过老乡犹他的故事!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-2-21 13:45
我哆嗦半天, 拼命想。要不要站地板上
作者: vicboy™    时间: 2013-2-21 13:50
不对呀,我本是要去刷那平平的蓝道的。是你拉我进了那小树林。。。。。省去一千字。
作者: 闹妈    时间: 2013-2-21 13:55
vicboy™ 发表于 2013-2-21 13:50
不对呀,我本是要去刷那平平的蓝道的。是你拉我进了那小树林。。。。。省去一千字。 ...

哈哈!哪里有小树林,哪里就有一千字的故事。

小树林,永远都是迷人的地方。
作者: bullpower    时间: 2013-2-21 13:56
狄大人说了, 言多必失:
原来用缆车练跳崖的是V老大和FIR 妹!
瓜瓜利害,猜的真准:一个大巴,一个自驾,一个能吃,一个不能吃。
作者: snow    时间: 2013-2-21 14:08
有娃了,不知不觉中,滑雪的时候就越来越谨慎了! 啥时再一起滑雪呀?!
作者: fir    时间: 2013-2-21 14:32
标题: 谢谢老大!
snow 发表于 2013-2-21 14:08
有娃了,不知不觉中,滑雪的时候就越来越谨慎了! 啥时再一起滑雪呀?!

是的是的,我在大白的时候就感觉到胆子变小了很多。明年你们雪季有啥计划?去惠斯勒不?你家女儿已经滑得很好了吧?
作者: fir    时间: 2013-2-21 14:33
vicboy™ 发表于 2013-2-21 13:50
不对呀,我本是要去刷那平平的蓝道的。是你拉我进了那小树林。。。。。省去一千字。 ...

一千字远远不够表达我对老大的滔滔江水。。。。。
作者: JamesBond    时间: 2013-2-22 00:01
我们父子俩好像出现在不该出现的时候
作者: Phoenixtear    时间: 2013-2-22 00:43
百闻不如一见,上周末有幸在嘛媳妇得以一窥fir仙子的风采,让我难以忘怀!什么黑蘑菇,双黑树林啥的,一眨眼功夫就钻出来了。更不用说仙子她本身的姿色也是风华绝代,还有一个更加水灵漂亮的小宝宝!
作者: StormRider    时间: 2013-2-22 07:27
JamesBond 发表于 2013-2-22 00:01
我们父子俩好像出现在不该出现的时候

那是一路发的地盘
作者: jluo    时间: 2013-2-22 07:41
这个很牛鼻

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2