同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: MSLM 的,下周三和日整个期中考试玩玩? [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2013-1-23 23:13
标题: MSLM 的,下周三和日整个期中考试玩玩?

貌似今天观察好几个人都飞升了。

LULU今天搓了一天的雪,相当厉害了。把我主场的面条全给搓成大饼了,把我气坏了。
SPIN也玩的眼花缭乱,他在坡上SPIN的时候,我都不敢滑,看着头都直晕。。。。。。

SUNNY其实她能力都在,各种DRILL都做的出来,
就是用不到滑雪里边去。
今天这层窗户纸捅破了,就是把能力用的正常滑雪里面去。。。
矮马,立马换了一个人。。。。这次没有内增高鞋垫,是真本事!

替SUNNY征师傅一名。。。。。
你们是没看她单脚内刃下山啊。。。。
就是靠一只脚(左脚右脚都能做到)滑一个坡。。。。
绝对震震撼

今天要不是太冷,绝对得给SUNNY拍一段。

猎麦今天最后几趟也整的有模样了,基本脱僵,上身引转也不太明显了,
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-23 23:27
圣山是修仙的福地哦
作者: Bingster    时间: 2013-1-23 23:38
膜拜大侠们。
作者: Phoenixtear    时间: 2013-1-24 00:16
额。。。半个星期没滑雪了我快憋不住了,
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-24 05:54
好啊, 昨天得到阿牛和lulu的表扬,我美得鼻涕泡都冻住了:)不过只是和阿牛师傅滑的前两趟好些,到我自己滑又回到了解放前。lulu对我的战略指导很中肯:不要在错误的道路上越走越远,象重心后坐问题,我是走了很远,越远改起来越难,最后要考试了,才下了狠心,就差用福哥的带钉皮带法了:)然后不要广做drill, 象我昨天看到lulu和michael做drill也凑过去做,自己该做的不做,或者做一两遍就算做过了是不对的。小天鹅们都是在正确的道路上一直走,然后坚持做自己的drill, 肌肉形成记忆。我今天要记住阿牛师傅和辘辘师傅的教诲,好好练习,争取其中考试取得好成绩。 到时候还要大家多拍砖,我这人非常不自觉,要无数砖头才能稍微加把劲,多亏了雪友网上的好朋友们,我才能往前蹭蹭,还不时往回退退:))
作者: bullpower    时间: 2013-1-24 08:16
老大你要能指点一下sunny,她单脚滑能力
绝对历害,但如何充分合理的利用,是个
课题,需要明师指点。

另外sunny我可不是你师傅
前一阵咱俩改的毛病一样,所以我还能提醒你
现在你需要一高水平的师傅给你指导了
作者: lulu    时间: 2013-1-24 08:50
skisnowboardca 发表于 2013-1-24 05:54
好啊, 昨天得到阿牛和lulu的表扬,我美得鼻涕泡都冻住了:)不过只是和阿牛师傅滑的前两趟好些,到我自己 ...

好吧,这是lulu的原话,实在是觉得你天赋惊人,不好好练习可惜了。当面直说有点粗暴,还是出于好心;你现在这水平,拿阿牛的话说,需要有经验的教练来把脉开方子。我也就是什么人来都让人喝羊肉汤补补气血,老大们一含笑膜拜实在是心惊肉跳。
-------------------------------
一次改一个最重要的问题。找到有经验的教练,指出最大的问题,告知改正方法/drill,连续练习千百遍形成肌肉记忆并在滑雪时体会进去,而不是能做出来就行了。之前最大的问题是重心后坐,现在大概是圈的后半部分edging可以再加强,增加angulation。我和michael昨天做的都是为了练pivoting,尽管你能轻易做出来,但目前不是你最应该做的drill。

作者: firehwak2018    时间: 2013-1-24 09:10
膜拜一下,又一个榜样
作者: ouer2010    时间: 2013-1-24 09:12
lulu的发言很有教练风范啊,看来167培养了小朋友,同时也培养了教练。膜拜教练
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-24 09:13
lulu 发表于 2013-1-24 08:50
好吧,这是lulu的原话,实在是觉得你天赋惊人,不好好练习可惜了。当面直说有点粗暴,还是出于好心;你现 ...

我赌单板侠的pivoting能力都不错
作者: jluo    时间: 2013-1-24 11:49
大家都这么上进,我也不能乱滑了,这周开始做练习了
作者: jluo    时间: 2013-1-24 11:50
。。。 不过可能还是摆脱不了冲坡的毒瘾
作者: bullpower    时间: 2013-1-24 11:58
昨天看人家噜露师傅一个技术练一天,直到下午3点才开始打酱油,才知道人家为啥滑地好。
我呢,一看人少雪好天又冷,基本就打酱油了,不如人家能定下心来FOCUS 啊。。。。
什么时候才能 去掉 这颗以赛代练的酱油心。
作者: luvski    时间: 2013-1-24 12:01
bullpower 发表于 2013-1-24 12:58
昨天看人家噜露师傅一个技术练一天,直到下午3点才开始打酱油,才知道人家为啥滑地好。
我呢,一看人少雪好 ...

360行, 行行出状元。 会打酱油并打得好也是一种本事!
作者: bullpower    时间: 2013-1-24 12:06
luvski 发表于 2013-1-24 12:01
360行, 行行出状元。 会打酱油并打得好也是一种本事!

真中听,我心里又不自责了。。。。鄙视噜露师傅糟踏面条
作者: jluo    时间: 2013-1-24 12:11
bullpower 发表于 2013-1-24 11:58
我呢,一看人少雪好 ...

打酱油是很开心的事,何必和他一起揪结呢。
作者: jluo    时间: 2013-1-24 12:12
bullpower 发表于 2013-1-24 12:06
真中听,我心里又不自责了。。。。鄙视噜露师傅糟踏面条

吾欲冲坡归去,君并驾否?
作者: skii    时间: 2013-1-24 13:28
ouer2010 发表于 2013-1-24 09:12
lulu的发言很有教练风范啊,看来167培养了小朋友,同时也培养了教练。膜拜教练 ...

oink...oink ... 也有成人班...也有成人班...
作者: Bingster    时间: 2013-1-24 22:56
圣山学习风气很浓啊,今天看到SUNNY滑雪,水平大涨。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-24 23:06
Bingster 发表于 2013-1-24 23:56
圣山学习风气很浓啊,今天看到SUNNY滑雪,水平大涨。

谢谢冰冰今天带我们去,太辛苦了,路不好开。今天真的是冻死个人儿!! 出去立刻透心凉了:)) 冰冰今天一整天兢兢业业练一个动作,让人佩服!! 蓝山也是学习空气很浓啊,见到ecko和去年滑得完全两个样,angulation 大大的,整个坡上只有ecko的angulation最大,果然得名师真传:)  又一个学习的榜样。
作者: bullpower    时间: 2013-1-25 01:36
skisnowboardca 发表于 2013-1-24 23:06
谢谢冰冰今天带我们去,太辛苦了,路不好开。今天真的是冻死个人儿!! 出去立刻透心凉了:)) 冰冰今天 ...

这兵兵真成了lulu的影子了。。。两人都一个动作练一天。。。
作者: luvski    时间: 2013-1-25 13:33
等我们学校的课程结束后, 找个周末我给大家拍把脉吧。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-25 14:27
同雪们, 我帮你们看过天气预报了, 

下周下雨, 改周一吧
作者: ecko    时间: 2013-1-25 23:08
skisnowboardca 发表于 2013-1-24 23:06
谢谢冰冰今天带我们去,太辛苦了,路不好开。今天真的是冻死个人儿!! 出去立刻透心凉了:)) 冰冰今天 ...

今冬要砍几担柴,使劲儿磨刀呢这不是。。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-26 06:01
啊,那天姐夫也去了,没有看到。我都在二楼暖手指头和脚趾头,顺便偷窥缆车,经常半个多小时也没看到一个认识的人去坐缆车,不知道大家都藏到哪里去了。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2