同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 167午餐的肉圆儿 [打印本页]

作者: 眯    时间: 2013-1-14 16:20
标题: 167午餐的肉圆儿
应该是西人店买的冰冻的?那个浇汁味道挺好的,可以说说怎么做的呀?
作者: 眯    时间: 2013-1-14 16:22
另外泡菜也很好吃,腌的时间正合适。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-14 16:25
据说辘辘洋汤更是屯里一绝,可以说说怎么做的吗?
作者: luvski    时间: 2013-1-14 16:54
已经转告我们的CKO了, 估计今晚能回答你。

作者: luvski    时间: 2013-1-14 16:55
眯 发表于 2013-1-14 17:22
另外泡菜也很好吃,腌的时间正合适。

这个泡菜还有一绝。 昨天雾大, 早上JS上完课后头晕, 中午午饭后他吃了几片泡菜, 立刻头不晕了。
作者: luvski    时间: 2013-1-14 16:59
不得不再说一下, 我们的CKO真不容易啊, 将近40个人的饭啊, 都是她一个人整, 而且还得想尽办法保温。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-14 17:01
luvski 发表于 2013-1-14 16:59
不得不再说一下, 我们的CKO真不容易啊, 将近40个人的饭啊, 都是她一个人整, 而且还得想尽办法保温。  ...

膜拜大厨
作者: snowbunny    时间: 2013-1-14 17:08
也膜拜大厨。我已经送了一个学生去第二期的单板班,特别跟她说饭很好吃哦:)可惜你们双板都招满了,不然还有两个人也想学。
作者: 眯    时间: 2013-1-14 17:47
是否订餐的时候,我老公就说,吃,他们的饭肯定好吃!

CKO任重而道远啊,前身“一路吃” “羊肉串”来的,我们的期望值可低不下来啊~~~
作者: lupo    时间: 2013-1-14 19:39
求图片,求配方!
作者: onboard    时间: 2013-1-14 19:42
CKO忙啊,让我来代言一下。

CKO如是说:“啊呀,我就是看的下面的recipe,但你知道我,总是做做就自己乱发挥了。
http://www.food.com/recipe/uncle-toms-appetizer-meatball-sauce-186729

最后我就是用家里现有的老外的BBQ sauce (President's Choice GOURMET Barbecue
Sauce 和 Western Grill BBQ Sauce混的),ketchup, 白醋,糖,水,garlic
powder。
也没有量,尝着就行了。”

另外纠正一点哈,CKO不是一个人整的,是CKO和CKO MOM每周日5点准时起床一起整的...
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-14 20:34
cko& cko mom 万寿无疆!
作者: luvski    时间: 2013-1-14 22:02
onboard 发表于 2013-1-14 20:42
CKO忙啊,让我来代言一下。

CKO如是说:“啊呀,我就是看的下面的recipe,但你知道我,总是做做就自己乱发 ...

天啊, 还惊动了CKO的Mom啊, 那CKO的LD干啥去了呀?!
作者: onboard    时间: 2013-1-14 22:22
luvski 发表于 2013-1-14 22:02
天啊, 还惊动了CKO的Mom啊, 那CKO的LD干啥去了呀?!

CKO官老大了,没LD
作者: bullpower    时间: 2013-1-14 22:38
露露,你好意思一人吃三盆吗?
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-14 23:01
bullpower 发表于 2013-1-14 22:38
露露,你好意思一人吃三盆吗?

吃得比别人多,那干的活也比别人多吗?
作者: Phoenixtear    时间: 2013-1-14 23:21
luvski 发表于 2013-1-14 16:59
不得不再说一下, 我们的CKO真不容易啊, 将近40个人的饭啊, 都是她一个人整, 而且还得想尽办法保温。  ...

辛苦了!
不过CKO是啥?Chartered Ketchup Organizer?
作者: onboard    时间: 2013-1-15 09:46
huntermichaelca 发表于 2013-1-14 23:01
吃得比别人多,那干的活也比别人多吗?

没有,别人都吃六盆 :D
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-15 09:55
onboard 发表于 2013-1-15 09:46
没有,别人都吃六盆 :D

那一定是踹不烂的伙食太好,还没消化

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2