同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 求新滑雪相机推荐 [打印本页]

作者: paul_zhou    时间: 2013-1-4 12:20
标题: 求新滑雪相机推荐
这次去科州的色,板毁老了,连相机也毁了,求推荐一个口袋相机,要求对焦迅速,长镜头,谢谢
作者: vicboy™    时间: 2013-1-4 13:06

Canon SX230, 240, 260
Sony HX20, 30
Panasonic DMC-ZS10, 20
作者: smilefish    时间: 2013-1-4 13:36
泡哥V5!         
作者: paul_zhou    时间: 2013-1-4 13:40
vicboy™ 发表于 2013-1-4 13:06
Canon SX230, 240, 260
Sony HX20, 20
Panasonic DMC-ZS10, 20

谢谢老大,看参数,还是sony的好,还有1080p 60frame,不过有1 pound重啊,相当于两个canon了。
作者: Jeffzhang    时间: 2013-1-4 13:44
个人觉得滑雪相机的几个选择要点:

1。体积小,便于携带
2。摄像功能要强,比如支持1080p/30fps,60fps, video中变焦
3。长焦(光学变焦x20以上)
4。支持光学防抖动

这次在美国的costco看到好几款canon和nikon的长焦dc,变焦都在2-30倍以上。所以现在的选择余地应该很多。
作者: 闹妈    时间: 2013-1-4 13:53
小相机,室外用 ---- Canon!
作者: Bingster    时间: 2013-1-4 17:50
为什么不买摄像机?
作者: Vincentec    时间: 2013-1-9 09:02
Olympus OM-D EM5
http://www.amazon.com/Olympus-In ... creen/dp/B0074WDFOK
作者: paul_zhou    时间: 2013-1-9 11:19
我不上ls的当
作者: 大康    时间: 2013-1-9 12:07
直接上摄像机,720p越便宜越好
作者: ynot    时间: 2013-2-28 01:04

...............
作者: RichardAnde@FB    时间: 2013-6-29 02:19
gopro 、contour這一類的呢?

http://goprovscontour.com/
作者: xanada    时间: 2013-11-5 16:38
最后买啥了啊哥哥?

作者: paul_zhou    时间: 2013-11-5 21:28
xanada 发表于 2013-11-5 16:38
最后买啥了啊哥哥?

啊,这贴还是我发的啊,都忘了。不好意思啊

最后还是整了一个口袋摄像机,JVC的,1080P,40倍长焦,相比较相机而言,变焦方便,对焦准确,适合滑雪时随取随用。另外滑雪时还有个个contour 2 plus 架在头盔上,应该足够了。
作者: xanada    时间: 2013-11-6 11:37
paul_zhou 发表于 2013-11-5 21:28
啊,这贴还是我发的啊,都忘了。不好意思啊

最后还是整了一个口袋摄像机,JVC的,1080P,40倍长焦,相比 ...

多谢,最好回头再来说说这玩艺好使不好使,推荐不推荐。。。

好像camcorder在弱光情况下比照相机的效果好很多。。。
作者: luvski    时间: 2015-12-1 00:46
xanada 发表于 2013-11-5 17:38
最后买啥了啊哥哥?

无意中看到你这层楼的点评竟然有1500多页!!!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2